Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 192

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема торрент-клиента Tribler, не качает

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
teraflop2011 ®

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.431
2.6%

Как такое может быть? Уже 2 дня ничего не качает.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
teraflop2011 писал(а): Перейти к сообщению
Как такое может быть?

Ваш вопрос имеет какое-то отношение к теме этого топика Проблемы торрент-клиентов (uTorrent и др.) при создании/раздаче/скачивании больших раздач ? Уточните, о чем вообще речь :задумался:
Не ждите наводящие вопросы, давайте сразу же достаточно информации для понимания ситуации, высказывания предположений или точных ответов.
teraflop2011 ®

2.6%
Kalex, Прямое отношение имеет. Как называется топик, так и есть. Ситуация на сегодня не изменилась.
Клиент Tribler 7.10.

Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Прямое отношение имеет. Как называется топик, так и есть. Ситуация на сегодня не изменилась.
Клиент Tribler 7.10.

ОК, допустим, хотя считаю что нет. И ситуация понятнее не стала.
25 GB, те что на Вашем скриншоте выше, это пустяковый размер для торрент-клиентов.
Вы хотя бы попробовали что-то альтернативное для сравнения и понимания причины - Tribler виноват, или просто не можете скачать почему-то, или может быть даже нет раздающих. Догадаться мы не можем, потому что вопрос до сих пор не раскрыт достаточно, нет ссылки на проблемную раздачу.
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Не ждите наводящие вопросы, давайте сразу же достаточно информации для понимания ситуации, высказывания предположений или точных ответов.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
teraflop2011
Я нашел проблемную раздачу. Шершни / Yellowjackets (2023) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-9 из 9) HDRezka, Lostfilm
Я вижу проблему в том, что вы не участвуете в скачивании. То есть вы не скачиваете раздачу, но предъявляете претензии, что она не скачивается.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

Вы сейчас сидируете одну раздачу и сидируете ее торрент клиентом uTorrent v355 b46304.
То есть классический торрент клиент у вас работает нормально.
teraflop2011 ®

2.6%
Kalex, Ну вот, например, ссылки:
Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 / Extraction 2 (2023) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [MVO]
Иллюзия побега / Superposition (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Любая раздача у меня не работает.

Eastoop, Tribler - клиент для анонимного использования, поэтому вы не можете видеть, что я скачиваю.
В этом и смысл его использования для меня. Я просто нахожусь не в России, а где могут быть проблемы за нарушение авторских прав.
Мне уже когда-то приходило письмо. Это уже старая история, я уже расплатился.
AA0
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 52.512
20%
witch.png
Любая раздача у меня не работает

Смотрите настройки своего клиента. Если поставить Без анонимности, то качает на хорошей скорости. При одном прокси, скорость ощутимо падает. Два, три - не работает.
teraflop2011 ®

2.6%
AA0, Да, получается, что проблема в этих прокси. При чём появилась она только недавно.
Раньше качало даже старые раздачи. Анонимность всегда выставлена на минимум - один прокси.
На пробу поставил качать сериалы Райцентр и Кино про бандитов. Ноль раздающих.
Без анонимности несколько десятков.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Tribler - клиент для анонимного использования, поэтому вы не можете видеть, что я скачиваю.
Мне бы не хотелось Вас разочаровывать, но... :D
С таким же успехом "анонимным" можно называть любой торрент-клиент, если включить в нем опции маскировки, шифрования, что там у кого есть; загнать его трафик через проксю или в VPN, скрывающие IP клиента; и искать пиров для закачки с них (раздавать им вряд ли получится без проброса всего трафика по цепочке к конечному IP и нужному номеру порта) только благодаря DHT, без авторизации на трекере и информирования его о том, что "я на связи с таким-то клиентом по таким-то координатам, учитывай это и сообщи это другим пирам, если они спросят".

Проблема торрент-клиента Tribler, не качает
Более того и что еще намного хуже для сообщества - с высокой вероятностью в этом случае он и раздавать не сможет :(
Ну вот, например, ссылки:
Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 / Extraction 2 (2023) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [MVO]
Иллюзия побега / Superposition (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Это самые обычные раздачи по нынешним временам, совсем небольшие. Как я и считал изначально, Ваш вопрос никак не связан с темой топика Проблемы торрент-клиентов (uTorrent и др.) при создании/раздаче/скачивании больших раздач
Спасибо тому модератору, который потратил своё время на наведение порядка - вычитал и отделил цепочку сообщений в отдельный топик Проблема торрент-клиента Tribler, не качает
PapaNaudi
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 9.167
100%
antiguabarbuda.gif
teraflop2011, я так понял этот клиент не подходит для частого использования, скорее для скачивания совсем уж запрещенного.
И еще, насколько я читал, в заграницах к тебе придут только в случае раздачи. Т.е. за скачивание ничего не будет, а вот если от тебя полетят петабайты, то будь готов.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
teraflop2011
Раз уж апнули топик и он опять мне попался на глаза, позвольте посоветовать Вам купить подписку на какой-нибудь приличный коммерческий VPN сервис. Если оплатить сразу на год-два-три наперед, то может показаться дорого, но в пересчете помесячно цена должна быть приемлемой, к тому же можно найти знакомых или родственников и купить в складчину на 2-3 человека, тарифные планы часто позволяют использовать одновременно 3-5, а у кого-то видел даже до 10 соединений (устройств) одновременно. Надеюсь, что у Вас получится выкроить нужную сумму в своем бюджете, а если нет, то придется обходится бесплатными вариантами.

Выбирайте из того, где позволяется торрент-трафик. Также если хотите, можете поинтересоваться юрисдикцией регистрации VPN-сервиса, чтобы был вне досягаемости Вашей страны, хотя в этом нельзя быть уверенным, но все же, если Вас это беспокоит. Еще лучше те, которые позволяют пробросить порт. И тогда используйте любой клиент в обычном режиме, загнав его трафик в тоннель, можно и Tribler, если он любимый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1