| Автор |
Сообщение |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.375
Раздал: 59.04 TB
100%
|
Dave the Diver
Дата выхода: 28 июня 2023 Жанр: Adventure, Casual Официальный сайт: ссылкаРазработчик: MINTROCKET Издатель: MINTROCKET Релиз от: Rune Язык интерфейса: Английский, Корейский, Японский, Китайский и другие Язык субтитров: Английский, Корейский, Японский, Китайский и другие Версия: u1.0.0.933 Тип издания: Scene Системные требования:Операционная система: Microsoft® Windows®7+ (х64) Процессор: Intel Core i3 Dual Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA Geforce GTS 450, AMD Radeon HD 5570 Свободное место на жестком диске: 10 ГБ Таблетка: Присутствует (Rune) Описание:Dave the Diver - это казуальная приключенческая RPG для одного игрока, в которой днем проводятся глубоководные исследования и рыбалка, а ночью - управление суши-рестораном. Присоединяйтесь к Дэйву и его причудливым друзьям, которые стремятся раскрыть секреты таинственной Голубой бездны. Исследуйте и разгадывайте тайны в глубинах Голубой бездны днем и управляйте успешным экзотическим суши-рестораном ночью. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
stallfish
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.054
100%
|
Спасибо за подгон! Офигенный! |
Nitro0323
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.588
Раздал: 22.86 TB
8.44%
|
| Цитата: | Язык интерфейса: Английский, Корейский, Японский, Китайский и другие |
Русский в них не входит, если что. |
|
|
 |
Nathan Drake ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет
Ratio: 206.375
Раздал: 59.04 TB
100%
|
Nitro0323 писал(а):  | | Цитата: | Язык интерфейса: Английский, Корейский, Японский, Китайский и другие |
Под спойлером " Особенности релиза" указан полный список языков на которые переведена игра:
|
|
|
 |
Nitro0323
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.588
Раздал: 22.86 TB
8.44%
|
Nathan Drake писал(а):  | Nitro0323 писал(а):  | | Цитата: | Язык интерфейса: Английский, Корейский, Японский, Китайский и другие |
Под спойлером " Особенности релиза" указан полный список языков на которые переведена игра:
|
Ок, а так вторым комментом написано. Я вот не прочел, значит и кто то другой может не прочесть. Увидит коммент и примет решение. Игра Занимательная, вечерок позалипать самое то. Чувствую что в ней еще много юмора, но знания языка хватает на базовое понимание |
|
|
 |
cRaShizLa
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.131
100%
|
жаль никто не занимается русификатором...или просто я удачный такой, что кроме липовых русификаторов ничего не могу найти  |
|
|
 |
Rama Safar
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 6.657
0.73%
|
На рыбной ферме вылетает ошибку и игра закрывается. Подскажите пожалуйста как пофиксить. |
|
|
 |
Rama Safar
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 6.657
0.73%
|
Rama Safar писал(а):  | На рыбной ферме вылетает ошибку и игра закрывается. Подскажите пожалуйста как пофиксить. |
Проблема решилась сама собой |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Adventure/QuestПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
tiburon102
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.585
81.04%
|
cRaShizLa писал(а):  | жаль никто не занимается русификатором...или просто я удачный такой, что кроме липовых русификаторов ничего не могу найти  | |
|
|
 |
DrProducer
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 15.742
Раздал: 4.75 TB
42.86%
|
Спасибо! Мой старый ноут потянул. Иногда есть просадки fps, но играть можно. Советуй играть на джойстике. Руссификатор не ставил. |
|
|
 |
|
|