Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 209

Мстители / The Avengers (2012) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit, Hybrid]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
le-duk ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Раздал: 170.2 TB
100%
Мстители / The Avengers (2012) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit, Hybrid]
Производство: США / Marvel Studios, Paramount Pictures
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения

Режиссер: Джосс Уидон
Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито
Актеры: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Кларк Грегг, Коби Смолдерс, Стеллан Скарсгард

Описание:
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля оказывается на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Глава международной организации Щ.И.Т. Ник Фьюри собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный Глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: arxivariys

Продолжительность: 02:22:55
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Дублированный (Custom)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (forced, full)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~43.0 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Дубляж
Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 4492 - Русский, Дубляж
Фильм на blu-ray.com (Upscaled 4K)

1-я фаза, 6-й фильм из киновселенной Marvel (Avengers). Заключительный в 1-й фазе. Полный список фильмов по порядку. Продолжение следует...

За основу взят релиз от arxivariys (выражаю автору благодарность) - из релиза удалены все аудиодороги, с целью получения более качественного и объёмного звука в русском дубляже кастомная аудиодорожка в DTS-HD MA (см. комментарий под релизом) была заменена на TrueHD Dolby Atmos (№2, установлена по умолчанию - за неё отдельная благодарность RussDub), так как AC3 в исходном релизе не было, для дорожки №1 использовал AC3-ядро дорожки №2 (поэтому на спектрограммах ниже они почти неотличимы).
Анализ спектра аудиодорожек №1 и №2:

Окончательная компиляция произведена самостоятельно (с коллекционной целью для личной фильмотеки), раздачу в дальнейшем планирую поддерживать постоянно, но уже не 24/7 - если вдруг временно нет сидов, обязательно дождитесь (и, по-возможности, поддержите раздачу, пожалуйста).

Примечание: это гибрид - к HDR10 добавлен слой Dolby Vision, для воспроизведения поддержка Dolby Vision не обязательна (если Ваши устройства не поддерживают Dolby Vision, будет воспроизводиться HDR10).

Желаю всем приятного просмотра и хорошего звука!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Avengers.2012 UHD.BDRemux 2160p.DV.HDR AC3.TrueHD(Rus).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2023 18:31:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
le-duk ®
100%
Предыдущий релиз: "Тор / Thor" (2011). "Первый мститель" (2011) я не выкладывал - здесь на портале (в Коллекции Marvel) он такой же, как и у меня.

Моя личная оценка по качеству видео: хотя чисто формально это 4К-апскейл, безо всякой поправки на это я бы смело поставил 9 из 10 - картинка здесь, наконец, просто отличная, даже без учёта того, что фильму уже более 10 лет (оценка включает в себя только HDR10 - Dolby Vision слой мне пока оценить не на чем).
Звук. А вот по части звука, к сожалению, даже в TrueHD Dolby Atmos, на котором основана кастомная аудиодорожка (имею ввиду, что дело здесь в самом оригинале), качество звучания лично меня не особо впечатляет - очень странно для фильма столь высокого во всех смыслах уровня: для особо громких звуков хотелось бы куда большей чистоты звучания, особенно при том, что они тут в обилии (во всём остальном, в целом, у Атмоса здесь хороший уровень, но за это с меня минус балл): 7 из 10.
Наглядно покажу, почему была исключена кастомная DTS-HD MA дорожка (на 3990 kbps) и оставлена только TrueHD: Моя оценка фильма в целом: 10 из 10.

Кому нужны короткометражки (Marvel One-Shot) к 1-й фазе в BDRemux.1080p (озвучка: MVO), могут скачать их здесь:
1) "Консультант" (2011) - 00:03:57, 543 МБ;
2) "Забавный случай по пути к молоту Тора" (2011) - 00:04:03, 560 МБ;
3) "Объект 47" (2012) - 00:11:20, 1,46 ГБ.
На этом конец первой фазы.
le-duk ®
100%
Внимание! Прошу игнорировать мою оценку звука в сообщении выше!

В моём видеоплеере было обнаружено клиппирование при понижающем микшировании каналов (к исходной звуковой дорожке это отношения не имеет), так что данная оценка не отражает действительность (и неоправданно занижена).
P.S. Если вдруг кто столкнётся с той же проблемой, включите опцию "Normalize Matrix" (нормализация матрицы) в плеере (в своём я её отключил вместе с Clipping Protection, и не сразу заметил, что это породило проблему).

Приношу свои извинения всем, кого мог ввести в заблуждение, и отдельно создателям аудиодорожки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1