Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 300

Тор / Thor (2011) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit, Hybrid]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
le-duk ®
Стаж: 8 лет 7 мес.
Раздал: 170.2 TB
100%
Тор / Thor (2011) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit, Hybrid]
Производство: США / Paramount Pictures, Marvel Entertainment, Marvel Studios
Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения

Режиссер: Кеннет Брана
Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито
Актеры: Крис Хемсворт, Натали Портман, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Стеллан Скарсгард, Кэт Деннингс, Кларк Грегг, Колм Фиор, Идрис Эльба, Рэй Стивенсон

Описание:
Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в королевстве богов Асгарде. В центре истории - Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания...

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: arxivariys

Продолжительность: 01:54:48
Качество видео: UHD BDRemux
Перевод: Дублированный (Лицензия, Custom)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~54.9 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский, Дубляж (Blu-Ray)
Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 4886 Kbps - Русский, Дубляж (Custom)
Фильм на blu-ray.com (Upscaled 4K)

1-я фаза, 4-й фильм из киновселенной Marvel (Avengers). Полный список фильмов по порядку. Продолжение следует...

За основу взят релиз от arxivariys (выражаю автору благодарность) - из релиза удалены все аудиодороги, кроме профессионального студийного дубляжа в сжатом формате AC3 (дорожка №1). С целью получения высококачественного звука добавлена кастомная аудиодорожка в TrueHD Dolby Atmos (№2, установлена по умолчанию - за неё отдельная благодарность RussDub).
Анализ спектра аудиодорожек №1 и №2:

Окончательная компиляция произведена самостоятельно (с коллекционной целью для личной фильмотеки), раздачу в дальнейшем планирую поддерживать постоянно, но уже не 24/7 - если вдруг временно нет сидов, обязательно дождитесь (и, по-возможности, поддержите раздачу, пожалуйста).

Примечание: это гибрид - к HDR10 добавлен слой Dolby Vision, для воспроизведения поддержка Dolby Vision не обязательна (если Ваши устройства не поддерживают Dolby Vision, будет воспроизводиться HDR10).

Желаю всем приятного просмотра и отличного звука!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Thor 2011 UHD.BDRemux 2160p.DV.HDR AC3 TrueHD(Rus).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   48.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июн 2023 19:34:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
le-duk ®
100%
Предыдущий релиз: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)

Мои личные оценки по качеству картинки и звука: по части видео, даже без поправки на то, что это всё-таки 4К-апскейл, я бы поставил 7 из 10 (с поправкой на апскейл: 8, оценка включает в себя только HDR10 - Dolby Vision слой мне пока оценить не на чем), по части звука же здесь всё настолько хорошо, что оригинальная аудиодорожка ровно в том же TrueHD Dolby Atmos уже была просто лишней (поскольку кастомный дубляж ей ничем не уступает), твёрдые 8 из 10.
Моя оценка фильма как такового (в очередной раз учитываем, что я фанат киновселенной:D): 10 из 10.

Следующий фильм в серии: "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011), но этот релиз я пропускаю, так как здесь на портале он присутствует в почти полностью идентичном тому, что находится в моей коллекции, виде (ссылка), так что следующий релиз:
"Мстители / The Avengers" (2012) - в такой же конфигурации с русским дубляжом в TrueHD Dolby Atmos.

Однако перед "Мстителями" в 1-й фазе есть ещё две короткометражки - лень ради них заморачиваться с релизами, поэтому просто ссылочки на торрент-файлы (в BDRemux.1080p с MVO), раздачи эти я сидирую:
1) "Консультант" (2011), 00:03:57, 543 МБ - идёт по очереди после "Тора";
2) "Забавный случай по пути к молоту Тора" (2011), 00:04:03, 560 МБ - идёт после "Капитан Америка".
Mest
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.478
1.67%
за TrueHD отдельный поклон!
andreyd234

Стаж: 15 лет
Ratio: 1.835
Раздал: 12.31 TB
81.79%
russia.gif
Хотелось бы попросить не вырезать оригинальный звук. на размер он не сильно влияет, а для тех кто смотрит только с оригиналом - это будет большая потеря. Я сам качаю только если есть оригинальная дорожка.
le-duk ®
100%
andreyd234
В моём первом комментарии к раздаче есть ссылочка (продублирую) - она ведёт к Коллекции, в ней, хоть там и нет Атмоса на русском, есть сразу целых две оригинальные дорожки, включая Атмос, есть дубляж в DTS-HD MA и тоже нет "мусорных" аудиодорог (видеоряд тот же, ну кроме DV-слоя).

Сам я в оригинале фильмы не смотрю - оставляю его только на случай отсутствия дубляжа в Атмос (ядро AC3 я при этом всё равно удаляю). И это, к слову, в среднем +3..4 ГБ (не считая ядро). В той самой Коллекции "Тор" весит 52,9 ГБ - пожалуйста, выбирайте и скачивайте то, что нужно именно Вам.

Я подумаю, но большого запроса на оригинал мне пока не поступало.
le-duk ®
100%
Внимание! Прошу игнорировать мою оценку звука в первом сообщении!

В моём видеоплеере было обнаружено клиппирование при понижающем микшировании каналов (к исходной звуковой дорожке это отношения не имеет), так что данная оценка не отражает действительность (и неоправданно занижена).
P.S. Если вдруг кто столкнётся с той же проблемой, включите опцию "Normalize Matrix" (нормализация матрицы) в плеере (в своём я её отключил вместе с Clipping Protection, и не сразу заметил, что это породило проблему).

Приношу свои извинения всем, кого мог ввести в заблуждение, и отдельно создателям аудиодорожки!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1