| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Компания Microsoft расширила бесплатные возможности VPN-сервиса, встроенного в фирменный браузер. Edge VPN (работает на CloudFlare) стал доступен пользователям стабильной версии Edge в феврале 2023 года и изначально предоставлял 1 ГБ бесплатных данных для повышения конфиденциальности или обхода региональных ограничений на различных веб-сайтах.
1 ГБ — это очень жёсткое в современных реалиях ограничение. Теперь Microsoft подтвердила, что квота увеличена до более комфортного уровня. Согласно документации в разделе поддержки, теперь пользователям доступно 5 ГБ бесплатных данных вместо прежнего 1 ГБ.
Edge VPN требует входа в систему с учётной записью Microsoft, которая в свою очередь автоматически включает синхронизацию. При этом Microsoft позиционирует сервис как дополнительную меру безопасности при посещении незащищённых HTTP-сайтов или при подключении к открытой сети Wi-Fi. Источник |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
Verchovcev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 18.991
100%
|
И как их только не разорвало от такой щедрости  |
_________________ Только чтение - высшая награда за честность и порядочность
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 234.664
100%
|
Maximus писал(а):  | теперь пользователям доступно 5 ГБ бесплатных данных |
Спасибо, товарищ майор, но нет. Выпиливание Edge-а всё так же находится в списке действий, на свежеустановленной ОСь-и, на втором месте, сразу же после дефендера. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
loen
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 7.485
100%
|
Verchovcev писал(а):  | И как их только не разорвало от такой щедрости  |
Не переживайте,они свое возьмут ( с процентами!) на ваших бесплатных персональных данных. В новости это даже не скрывается  |
|
|
 |
a7777777
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 8.823
0.39%
|
Casper1313 писал(а):  | Maximus писал(а):  | теперь пользователям доступно 5 ГБ бесплатных данных |
Спасибо, товарищ майор, но нет. Выпиливание Edge-а всё так же находится в списке действий, на свежеустановленной ОСь-и, на втором месте, сразу же после дефендера. |
Полностью согласен. Особенно порадовало, то что работает только с учетной записью Майкрософт, я бы не стал мелочиться на их месте, а сделал сразу доступ к ВПН при помощи биометрического паспорта, с фейс ID и с точной геолокацией. |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 50.613
Раздал: 215.4 TB
100%
|
А у них что впн был?  Пользуюсь полгода даже и не замечал. Как бы в настройках его нету: Писал ранее и повторюсь - браузер отличный, а я использовал минимум полгода каждый браузер: chrome,сhromium, opera, Vivaldi и.т.д . Старичка только firefox жалко, но использую его (firefox developer edition) для разработки. P.s этот тоже хром, с теме же расширениями, только с AI и менее прожорливый. А про cloudflare и любителей интриг с товарищем майором, то nnm тоже использует cloudflare СDN, то есть сам сайт вы получаете буквально оттуда. |
|
|
 |
Lighter
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 1.838
22.73%
|
Госпади, это настолько глючная и унылая поделка от мелкомягких, что у меня только одни нецензурные слова в лексиконе на эту тему. Браузер, в котором чтоб сработало CTRL+С надо прожать это 2 раза(Карл!!!), иначе не факт что сработает. |
|
|
 |
minotawr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 50.613
Раздал: 215.4 TB
100%
|
a7777777 писал(а):  | Полностью согласен. Особенно порадовало, то что работает только с учетной записью Майкрософт, я бы не стал мелочиться на их месте, а сделал сразу доступ к ВПН при помощи биометрического паспорта, с фейс ID и с точной геолокацией.
|
Я вхожу через GMAIL  : Добавлено спустя 46 секунд: Lighter писал(а):  | Госпади, это настолько глючная и унылая поделка от мелкомягких, что у меня только одни нецензурные слова в лексиконе на эту тему. Браузер, в котором чтоб сработало CTRL+С надо прожать это 2 раза(Карл!!!), иначе не факт что сработает. |
У меня таких проблем нету, с 1ого раза.  А вкладок у меня на несколько моников 50+, глюки редко. бывает на секудну покроется черным и отвисает. Например Vivaldi и Opera сверх глючный при большем количество вкладок и особенно прожорливых вкладок, например крипто бирж. |
|
|
 |
mixa1890
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.304
Раздал: 3.928 TB
6.35%
|
a7777777 писал(а):  | Полностью согласен. Особенно порадовало, то что работает только с учетной записью Майкрософт, я бы не стал мелочиться на их месте, а сделал сразу доступ к ВПН при помощи биометрического паспорта, с фейс ID и с точной геолокацией. |
Все это уже не за горами. |
|
|
 |
skliff1977
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.989
2.91%
|
Lighter писал(а):  | Госпади, это настолько глючная и унылая поделка от мелкомягких, что у меня только одни нецензурные слова в лексиконе на эту тему. Браузер, в котором чтоб сработало CTRL+С надо прожать это 2 раза(Карл!!!), иначе не факт что сработает. |
Может пора делать апгрейд железа? Edge нормальный современный браузер, работает не хуже других аналогов, потребляет меньше ресурсов компа, чем яндекс и хром. Не понимаю, что общество взъелось на Edge и Защитника. Надо их обязательно выпилить и поставить взамен какое-нибудь другое УГ. Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: a7777777 писал(а):  | Casper1313 писал(а):  | Maximus писал(а):  | теперь пользователям доступно 5 ГБ бесплатных данных |
Полностью согласен. Особенно порадовало, то что работает только с учетной записью Майкрософт, я бы не стал мелочиться на их месте, а сделал сразу доступ к ВПН при помощи биометрического паспорта, с фейс ID и с точной геолокацией. |
Не надо утрировать. Смотрю, никто не возмущается, что Гугловском хроме синхронизация включается только с гугловской учеткой. Никто вас не заставляет юзать встроенный ВПН, юзайте свой, никто не запрещает. А работа под учеткой майкрософта ничем не отличается от работы с иной другой учеткой. |
|
|
 |
video_sys
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.305
0%
|
Не возгневайтейсь люди добрыя, укажите мне, академиев не кончавшему, иде в EDGE эту заковыку включить надобно? |
|
|
 |
fomenkos
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 57.655
100%
|
Я не без труда "выпилил" EDGE. При этом пришлось закрыть обновления Windows, чтобы этот браузер снова не установился. Мне не нравилось, что он постоянно норовил стать программой по умолчанию. А так да, браузер неплохой. Может, кому и нравится. |
|
|
 |
messer20080
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.794
Раздал: 90.32 TB
100%
|
Edge Blocker Portable 1.9 [En]Вот юзаю эту программу. А как выпилить дефендер? Он мне не мешает. чтоб знать. |
Romanukjr
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1761.825
Раздал: 429.3 TB
69.52%
|
|
 |
messer20080
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.794