Гонки по вертикали (1982) DVDRip [H.264/1080p]Производство: СССР, к/ст им. Довженко Жанр:криминал, детектив, приключения
Режиссер: Александр Муратов Актеры: Андрей Мягков, Валентин Гафт, Владимир Сальников, Николай Засухин, Галина Польских, Ирина Бразговка, Зинаида Дехтярева, Елена Капица, Станислав Чекан, Владимир Дружников
Описание: Психологическая дуэль следователя и обаятельного вора-рецидивиста по кличке Батон, который в итоге получает по заслугам. Однако следователя это не утешит: по ходу дела герой найдет и потеряет любимую...
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: 01:03:46, 01:06:10, 01:07:46 Качество видео: DVDRip
Использовал Tipard Video Converter, Topaz Video AI, Vidmore Video Enhancer, Movavi Video Converter
Мини-сериал снят по одноименной повести братьев Аркадия и Георгия Вайнеров. Начальник Тихонова (героя Андрея Мягкова), которого в фильме называют просто Владимир Иванович (его играет Николай Засухин), — дослужившийся до звания подполковника Володя Шарапов, главный герой другого популярного произведения братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». В книге его фамилия называется прямо, в фильме — ни разу не упоминается. На роль Батона рассматривалась кандидатура Владимира Высоцкого. Но Высоцкий сам отказался, ссылаясь на недавнюю роль Жеглова.
Спасибо! Во "вьюности" своей я этот фильм недопонял. Но сейчас, уверен, всё встанет на свои места
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
MaximSoft
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.078
53.92%
Отвратительное качество картинки!!! Я действительно не могу понять подобных "самоделкиных", неужели вам не очевидно, что вы делаете только хуже, на эти изуродованные "восковые" лица актёров невозможно смотреть!!!
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
MaximSoft писал(а):
Отвратительное качество картинки!!! Я действительно не могу понять подобных "самоделкиных", неужели вам не очевидно, что вы делаете только хуже, на эти изуродованные "восковые" лица актёров невозможно смотреть!!!
У Вас, товарисчь, просто глаз "замылился". Нормальная картинка, чёткая и красочная.