Форсаж 10 / Fast X (2023) WEB-DL [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision Profile 8, 10-bit] Производство: США / Universal Pictures, One Race Films, Original Film Жанр:боевик, криминал, детектив
За раздачу спасибо. Про фильм - так себе (мягко говоря).
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
RiderZ
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.533
43.23%
Я смотрю что международный рейтинг IMDb ниже 6-ти. Получается кинцо - говнецо) Форсаж превратился в сказку. И Дизель какой то уставший стал. Неохота ему ничего там делать. Да он и все они ничего там особо и не делали. Так, на фоне хромакея покривлялись.
Добавлено спустя 18 секунд:
Я смотрю что международный рейтинг IMDb ниже 6-ти. Получается кинцо - говнецо) Форсаж превратился в сказку. И Дизель какой то уставший стал. Неохота ему ничего там делать. Да он и все они ничего там особо и не делали. Так, на фоне хромакея покривлялись.
Какое то двоякое чувство после просмотра. Плевался от пафоса, но тем не менее желания выключить не было. Мамоа великолепно сыграл чокнутого)
KosyakRock
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3107.694
0%
Здравствуйте, скажите, а в этой раздаче Сергей Чонишвили Вина Дизеля озвучивает?
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2767.323
Раздал: 337.4 TB
32.08%
KosyakRock писал(а):
Здравствуйте, скажите, а в этой раздаче Сергей Чонишвили Вина Дизеля озвучивает?
да
Ratio: 3107.694
0%
Спасибо за раздачу и Сергея Чонишвили!
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.198
3.6%
Ну в принципе бодренько, под алкоголь на ура залетает. Глядя за злодея в исполнении Момоа, не можешь избавиться от мысли "где-то я такого злодея уже видел", как верно написали в одной из соседних веток - плагиат, смесь капитана Джека Воробья и Джокера в исполнении Хита Леджера.
_________________ Ubi nihil, nihil.
ant1k21
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 2.121
2.03%
Конечно форсаж закончился на 3-ей части, дальше стали делать фантастику с неплохой картинкой и байдой про "семью". Судя по концовке понятно, что будет вот вот 10.2
Мир устаёт от этой ахинеи и рейтинг это доказывает.
Slamdunc
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 5.433
2.96%
Даааа, вот вот 700 млн пробьёт. Мир очень устал от этого г... ))))