実は俺、最強でした? Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita? Am I Actually the Strongest? На самом деле я был сильнейшим?Жанр:комедия, приключения, фэнтези. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 01.07.2023 по 30.09.2023
Производство/студия:Staple Entertainment Автор оригинала: Сумимори Сай Режиссер: Наоя Такаси
Битрейт видео: ~4 088 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Парень переродился в другом мире, ожидая спокойную и мирную жизнь, которую ему пообещали. И хотя он родился в королевской семье, из-за низких показателей магии, родители бросили его в лесу на съедение монстрам. Но на самом деле его магическая сила просто зашкаливает! Теперь Рейнхарт, или просто Харт для друзей, должен найти свой путь в опасном мире и добиться мирной жизни, о которой так мечтал Ссылки: Скриншоты:
01. Пялюсь на скалистое дно после перерождения 02. Шар меня ненавидит 03. Теперь Шар меня обожает 04. Я вспылил 05. Сильнейший 06. Надо найти обслугу 07. Собрание круглого стола 08. Новая встреча 09. Торжественная церемония поступления 10. Имя короля демонов 11. Я связан со столькими людьми… 12. Неплохая ночь
General Unique ID : 112162137537047733867114990196286840160 (0x5461A455958015536B72FE0B39205D60) Complete name : D:\Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita\[Double-Raws] Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita - 01 RAW (WEB 1280x720 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 684 MiB Duration : 23 min 24 s Overall bit rate : 4 088 kb/s Writing application : Lavf Writing library : Lavf
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings : CABAC / 5 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, Reference fra : 5 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 23 min 24 s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Title : [Double-Raws] Writing library : x264 core 157 r2958 57baac4 Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x113 / me=dia / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.50 / mixed_ref=1 / me_range=8 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=15,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-4 / threads=9 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=10 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=50 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=crf / mbtree=1 / crf=5.0 / qcomp=0.00 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=6000 / vbv_bufsize=4285 / crf_max=12.0 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.60 Language : Japanese Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 23 min 24 s Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 44.1 kHz Frame rate : 43.066 FPS (1024 SPF) Compression mode : Lossy Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita.torrent
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 14.085
Раздал: 52.53 TB
100%
А не имбовый перердоившийся аристократ это с прошлого сезона получится ли... Такой уже конвеер однотипных аниме. Очень надеюсь что не будет таким убогим как аристократ.
Murimonai
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 5.405
Раздал: 7.108 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Очень надеюсь что не будет таким убогим как аристократ
Там хоть режиссер иногда вспоминал, что он режиссер. А тут как-то даже не напрягаются вообще. Хотя задумка на уровне исекайца-оммёдзи.
Maxu6a
100%
Ну по первой серии судить аниме такое себе. Тот же аристократ по первой серии был хотя бы смешным, вот только начиная со второй уже сдулся. Кстати как и мертвый герой. Посмотрим что будет во 2-3 сериях.
RikardO
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.972
100%
Сид, ГГ "Восхождение в тени" детектед )
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
Maxu6a
100%
RikardO писал(а):
Да не. Сид пришибленный на голову. А этот вроде адекват. Я же говорю - пока по 1 серии это аристократ с прошлого сезона.
RikardO
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.972
100%
Maxu6a писал(а):
RikardO писал(а):
Да не. Сид пришибленный на голову. А этот вроде адекват. Я же говорю - пока по 1 серии это аристократ с прошлого сезона.
в опенинге как минимум ). а так поглядим на адекватность ГГ
_________________ Но в один прекрасный день перед протагонистом появился волшебник
... и подарил ему персональный уютный гаремчик. Это только западные фей маразматички дарят туфту вроде карет из тыквы.
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.917
Раздал: 16.5 TB
2.33%
Наконец то экранизировали одну из моих любимейших манг!!! Это реально смешная вещь. Абсолютно несерьёзная, легкомысленная, глупая, но таки ведь реально смешная. Хикки который ленивый лентяй получив ИМБА силы НЕ начинает всех крушить, а таки реально остаётся ленивым лентяем. Это, я вам скажу, таки реально необычно Главгерой максимально использует эти имба силы исключительно чтобы лениться, и чтобы его никто не напрягал. И окружающие его персонажи как над подбор. Все со сдвигом, и с неуёмным темпераментом. Отчего главгерою приходится особо напрягаться дабы не мне мешали ему лениться.
Как по мне (может конечно кто-то и не согласится) это смешнее Коносубы будет.
Murimonai
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 5.405
Раздал: 7.108 TB
100%
ВВПупкин писал(а):
это смешнее Коносубы будет
Как по мне - невысокая планка. Коносуба слишком трэшовая, чтобы реально все 24 минуты серии веселить. Так, временами в тон попадает. Тут как с ужасами: надо дать зрителю расслабляться иногда. Причем в случае комедий - не макать зрителя сразу в драму и трагизм, потому что в них после тонны шуток и гэгов мало кто поверит. Ну и к персонажам у меня есть некоторые вопросы, да...
А сабж уже с первой серии выглядит чуть получше, и желания к лору придираться как-то не возникает.
ВВПупкин
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.917
Раздал: 16.5 TB
2.33%
Murimonai писал(а):
Как по мне - невысокая планка. Коносуба слишком трэшовая, чтобы реально все 24 минуты серии веселить. Так, временами в тон попадает.
Ну, понимаете, Коносуба это не просто шутки, это жестокая пародия над анимешными штампами. Потому большинству людей, которым эти штампы уже приелись, она и зашла. Вместо ОЯШа супергероя ― задрот (хоть и местами хитрозадый), вместо гарема супер-помошников ― гарем супервредителей. Вместо эпического пафоса ― эпические фейлы повсюду. Данное произведение построено на тех-же принципах. Это именно что пародия над анимешными штампами, и даже конкретными тайтлами. Поэтому я и счёл уместным сравнить сей тайтл с Коносубой.
Maxu6a
100%
ВВПупкин писал(а):
Murimonai писал(а):
Как по мне - невысокая планка. Коносуба слишком трэшовая, чтобы реально все 24 минуты серии веселить. Так, временами в тон попадает.
Ну, понимаете, Коносуба это не просто шутки, это жестокая пародия над анимешными штампами. Потому большинству людей, которым эти штампы уже приелись, она и зашла. Вместо ОЯШа супергероя ― задрот (хоть и местами хитрозадый), вместо гарема супер-помошников ― гарем супервредителей. Вместо эпического пафоса ― эпические фейлы повсюду. Данное произведение построено на тех-же принципах. Это именно что пародия над анимешными штампами, и даже конкретными тайтлами. Поэтому я и счёл уместным сравнить сей тайтл с Коносубой.
Именно так, поэтому переплюнуть коносубу и сложно, ибо она ломает 90% исекай шаблонов. Перерождение в тени пыталось, и в первых сериях вполне получалось, но к концу первого сезона скатилось и сильно от стеба над исекаями ушло в сторону шаблонных исекаев(ну там с оверпавер персонажем, который всех выносит, побеждает всех плохишей и т.д.). Тут по первой серии ничего не понятно, надо ждать хотя бы еще 2 чтобы первую оценку дать.
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.81
2.34%
Maxu6a писал(а):
ВВПупкин писал(а):
Murimonai писал(а):
Именно так, поэтому переплюнуть коносубу и сложно, ибо она ломает 90% исекай шаблонов. Перерождение в тени пыталось, и в первых сериях вполне получалось, но к концу первого сезона скатилось и сильно от стеба над исекаями ушло в сторону шаблонных исекаев(ну там с оверпавер персонажем, который всех выносит, побеждает всех плохишей и т.д.). Тут по первой серии ничего не понятно, надо ждать хотя бы еще 2 чтобы первую оценку дать.
А все почему? Да потому что в тени всю шизофрению ГГ просто взяли и выкинули, в результате уровень треша снижен в разы.
Maxu6a
100%
FReIM_Enigma писал(а):
А все почему? Да потому что в тени всю шизофрению ГГ просто взяли и выкинули, в результате уровень треша снижен в разы.
Именно так. Поэтому на первые 10 серий у меня оценка твердая 8.5-9, а вот на вторые 10 - 7-7.5 от силы ибо найди 10 отличий от типичного исекая коих в каждом сезоне по 5 штук выходит.
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.81
2.34%
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Именно так. Поэтому на первые 10 серий у меня оценка твердая 8.5-9, а вот на вторые 10 - 7-7.5 от силы ибо найди 10 отличий от типичного исекая коих в каждом сезоне по 5 штук выходит.
Печально то, что в первоисточнике все так и оставалось с шизой. А в аниме даже не отголоски той шизы, а какое-то послевкусие послевкусия. Будто режиссёр ничего кроме стандартных исекаев и не может родить.
mb230
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
стока юнитов зазря уничтожил, а мог просто себе переподчинить, или хотябы перевоспитать, они же явно на гос службе, а не прикола ради такими делами занимались... Маги уж точно в любом королевстве на дорогах не валяются