Описание: Получив тяжёлые ранения в Бангладеш, наёмник Тайлер Рейк впадает в кому. Очнувшись, он постепенно начинает адаптироваться к новой мирной жизни. Однако о покое придётся забыть, поскольку ему поручают спасти семью опасного и жестокого бандита, которую содержат в хорошо охраняемой тюрьме в Грузии.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 02:03:57 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (HotVoice 41), многоголосый профессиональный (NewComers, Jaskier, TVShows, HDRezka Studio, LostFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
Для кого релиз делал?... видимо для бездушных, чёрствых поедателей попкорна, качающих релизы на халяву...
Blackhleb
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 5.573
0%
НОрм фильм,не хуже первой...
up0301
Стаж: 9 лет
Ratio: 62.482
100%
хороший фильм, лучше Джон Вика
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
ВНИМАНИЕ!!!Раздача подверглась изменению: - добавлена русская дублированная озвучка от студии HotVoice 41.
От себя: лично меня качество звука от HotVoice 41 (заостряю внимание, не голоса, а сам звук) очень опечалило. Глухой звук из "бочки" - это не то качество, что студия пытается продать различным платным сервисам.
HiWi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.217
62.08%
Atla22 писал(а):
И ни одного коммента?!
Для кого релиз делал?... видимо для бездушных, чёрствых поедателей попкорна, качающих релизы на халяву...
В смысле "На халяву"? А нужно что ли тебе задонатить за украденую копию фильма или что?
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
HiWi писал(а):
В смысле "На халяву"? А нужно что ли тебе задонатить за украденую копию фильма или что?
И много кому Вы задонатили на NNM ??? Полагаю результат - полный Ноль. Вот и смысл - "На халяву" !!! Вообще вопрос стоял как о качестве фильма, так и самой раздачи... и ни о чём более.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2886.436
Раздал: 351.8 TB
31.9%
Цитата:
качающих релизы на халяву...
все торренты на халяву, кроме закрытых, тутс дело то добровольное, тебя никто не застявляет "на халяву " заливать.
ПЫСЫ: и да, название темы, MVO бы убрать..
Ratio: 14.298
0.7%
Atla22 писал(а):
От себя: лично меня качество звука от HotVoice 41 (заостряю внимание, не голоса, а сам звук) очень опечалило. Глухой звук из "бочки" - это не то качество, что студия пытается продать различным платным сервисам.
Как по мне тут даже дело в другом. Сама озвучка просто я бы сказал ужас. Голос, который озвучивает Тайлера просто безэмоционален. Как будто нейросетка озвучила. Плюс странные фразы иногда, которые тоже без эмоций. Да еще и у этого голоса странный акцент. А зачем было озвучивать грузин по русски с грузинским акцентом - я вообще не понял. Типа они реально так говорят между собой - по русски с акцентом? Я про сам фильм. Не думаю - они по идее должны говорить на своем языке. Для зрителя это подразумевается, но дублируется нормально без акцента. А тут я просто выпал в осадок с такой озвучки. Даже досмотреть не смог - отложил на трети фильма - подожду нормального дубляжа.
perrez
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 22.76
1.5%
очередное пафосное ...?
dzmax
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.999
4.15%
Неплохой фильм, по моему мнению первая часть более динамичная, за счет отличной операторской работы.
ВНИМАНИЕ!!!Раздача подверглась изменению: - добавлена русская дублированная озвучка от студии HotVoice 41.
Спасибо за развёрнутый комментарий. В кинотеатры уже продали, фидбек положительный. Особенно отмечают вменяемую громкость тыловых каналов и не приглушённые эфекты (шаги, стуки и т.п.) В кинотеатрах подобной проблемы нет о которой вы говорите. Напишите пожалуйста студии в телеграм по возможности, попробуют разобраться. Под вашим комментарием вышел мини видео обзор, данной проблемы не наблюдается, может быть причина в чём-то ещё ? Благодарим за обратную связь и релиз на торенте! Спасибо.
olegi2013
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.814
100%
[quote="Atla22";p="12027637"]И ни одного коммента?!
Для кого релиз делал?... видимо для бездушных, чёрствых поедателей попкорна, качающих релизы на халяву...[/quot
Фильм явно слабее первой части по сценарию. Второй раз будет смотреть не интересно. Вечно грустный и все время в угрозе Тайлер начинает утомлять. Боевые сцены все менее реалистичны. С таким трендом 3 часть будет шлак. Спасибо за труды.