Спартак / Spartacus (1960) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Universal Pictures, Bryna Productions Жанр:драма, приключения, военный, биография, история
Режиссер: Стэнли Кубрик, Энтони Манн Актеры: Кирк Дуглас, Лоуренс Оливье, Джин Симмонс, Чарльз Лотон, Питер Устинов, Джон Гэвин, Нина Фош, Джон Айрленд, Герберт Лом, Джон Долл
Описание: История гладиатора Спартака, его возлюбленной Варинии и честолюбивого римского полководца Красса. Непреодолимая тяга к свободе заставляет Спартака поднять легендарное восстание рабов, ставшее важнейшей вехой мировой истории.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 03:16:43 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм), многоголосый (DVO Премьер Видео Фильм, MVO НТВ) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (utf), английские (utf)
Полностью согласен с Вами по поводу техники, но народ просил, я сделал. Кроме того в предыдущей раздаче был не совсем корректный видеоряд, это так же поправил. Учту ваши замечания на будущее.
Вадик-П, мой русский друг, что ты думаешь: окупается ли уменьшение на 7 ГБ по сравнению с привычным HEVC. Стоит ли качество и сокращение того. Как и вы, я воспроизвожу свои фильмы на проекторе/beamer, в моем случае Optoma. Я все еще ищу хороший медиаплеер, который мог бы без проблем работать с этим кодеком, но, к сожалению, выбор не велик, и при покупке нового медиаплеера нужно быть уверенным, что он воспроизводит этот кодек.
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1269.558
100%
ozwaldie
К сожалению у меня нет возможности поддерживать обе раздачи, по поводу медиаплеера можно использовать мини компьютер типа Intel NUC, такой сможет воспроизводить любой кодек и любой формат. Использую этот кодек для больших и длинных фильмов, поскольку тут экономия места уже весьма существенная, почти 50%. В остальных раздачах будет HEVC.
Nguen Chong
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
100%
Мыло
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.205
100%
Nguen Chong писал(а):
Мыло
... у Вас, простите, в заднице! Релиз отличный, результат восстановления превзошёл даже официальный релиз на UHD