Режиссер: Азамат Исмаилов, Максат Жумаев Актеры: Атай Омурбеков, Адыл Болорбек уулу, Жылдызбек Касейинов, Бек Бостонбаев, Учкун Абсаламов, Азамат Омурзаков, Адилет Толобек уулу, Эрбол Русланов, Сезим Алмазова, Таалайкан Абазова
Описание: В городе происходит ряд дерзких ограблений перевозчиков денег, их ищет лучшее подразделение полиции, но они всегда оказываются на шаг позади. Наконец банда грабителей решает сорвать большой куш и затем залечь на дно.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA & UNIONGANG
Продолжительность: 01:21:41 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Кто посмотрел - ушел реализовывать сий сценарий. И не вернулся, оставшись на Бали.
polgindenbis
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 3.84
0.28%
Хороший фильм. Конечно похож на дипломную версию режиссёра. Но как криминал лютый конечно. Почти как казахский стайл
dooctoor
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.491
3.73%
Киргизская Схватка ?
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
elaganza
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.687
0.88%
Мне фильм понравился-добротный криминальный боевик. Да и работа оперативников показана хорошо.
DiSar
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.609
3.51%
очень достойный фильм
LK2
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.294
45.18%
Если верить слухам, то "Бумер" (2003) для Петра Буслова был тоже зачётной дипломной работой. Этот фильм, конечно, не дотягивает до Бумера, но стилистика похожа и для "ценителей жанра" на разок сойдёт.
TooLive
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.478
58.78%
А "Россия" в графе "Производство" чем занималась? Всех гастеров отправила на съемки? 😁
LK2
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.294
45.18%
TooLive писал(а):
А "Россия" в графе "Производство" чем занималась? Всех гастеров отправила на съемки? 😁
там переозвучка на русский, по мне, так оч. достойная