Бери свою Библию и вали отсюда! / Prends ta bible et tire-toi / Take Your Bible and Get the Fuck Out of Here! (2023) WEBRip [H.264/720p] Производство: Франция Жанр:ужасы, комедия
Описание: Маленькая деревня на севере Франции страдает от зомби после падения метеорита, 3 бездомных должны бороться за свои жизни, и если зомби было недостаточно, в деревне начинают происходить и другие страшные вещи.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:03:45 Качество видео: WEBRip Перевод: Одноголосый любительский (datynet) Язык озвучки: русский Субтитры: отсутствуют
Это слишком тяжелое кино)))) В общем без наркотиков смотреть невозможно, закос под фильмы 90-х, максимально тупо, и поэтому даже не смешно. Чутка выручает перевод
BULDOZER
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 42.128
Раздал: 102.7 TB
100%
cyklon писал(а):
максимально тупо, и поэтому даже не смешно
Как я и предполагал.
cyklon писал(а):
Чутка выручает перевод
...и небольшая продолжительность.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Blackpoolstone
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.271
100%
cyklon писал(а):
Это слишком тяжелое кино)))) В общем без наркотиков смотреть невозможно, закос под фильмы 90-х, максимально тупо, и поэтому даже не смешно. Чутка выручает перевод
с наркотиками, боюсь, такое кено будет просто опасно смотреть
pRax1s
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.761
Раздал: 147.3 TB
100%
шляпа полная,уму непостижимо ,это даже не грайнд,походу фильм категории С,только бухим смотреть ,во людям делать нечего как такую бредятину снимать