Ведьмак / The Witcher (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-8 из 8)Производство: США, Польша / Netflix, Pioneer Stilking Films, Platige Image Жанр:фэнтези, приключения, драма, ужасы
Режиссер: Алик Сахаров, Стивен Серджик, Шарлотта Брандстром Актеры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Эймон Фэррен, Мими М. Кайиса, МайАнна Бёринг, Джои Бэти, Уилсон Мбомио, Анна Шаффер, Ройс Пирресон
Описание: Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту. За тугой мешочек чеканных монет этот мужчина избавит вас от всякой настырной нечисти — хоть от чудищ болотных, оборотней и даже заколдованных принцесс. В сельской глуши местную девушку Йеннифэр, которой сильно не повезло с внешностью, зато посчастливилось иметь способности к магии, отец продаёт колдунье в ученицы. А малолетняя наследница королевства Цинтра по имени Цири вынуждена пуститься в бега, когда их страну захватывает империя Нильфгаард. Судьбы этих троих окажутся тесно связаны, но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (SDH)
Боль для поклонников. Для поклонников игр, для поклонников книг. Со временем даже Генри перестает радовать со своим нелепым париком
dis_neverman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.647
4.11%
только у меня тупит 1я серия ? появляются артефакты как будто не до конца скачено? сказал все серии полностью, но только в первой серии так тупит
ion1731
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.382
5.22%
dis_neverman писал(а):
только у меня тупит 1я серия ? появляются артефакты как будто не до конца скачено? сказал все серии полностью, но только в первой серии так тупит
у меня лично при просмотре проблемм небыло
XXDemonX
Ratio: 0.268
0.09%
Создаётся впечатление, что авторы сделали всё возможное, чтобы испоганить сериал. Смотреть этот сезон не возможно.
vladmad
Ratio: 8.355
0%
Что-то мне подсказывает (судя по роже нового актера), что в следующем сезоне Геральт станет таким же как и Лютик. И возможно, что даже как раз у них двоих будет любоффь. Вот сижу пишу, думая о том, что ну невозможно это. Но зная Нетфликс я ничему уже не удивлюсь. Тем более там такая дура в продюсерах, что хоть стой, хоть падай.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
+8 серия
fishfe
Лауреат КТ
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.068
3.37%
от третьего сезона прям подташнивает, градус гомосятины знатно повышен, четвертый можно будет не смотреть....
Сюжет «Ведьмака» на Netflix упростили из-за «глупой американской аудитории», — рассказал продюсер сериала Томаш Багиньский польскому изданию Wyborcza.
«Публика меняется. Мы отказываемся от причинно-следственных цепочек и линейного повествования, которые представлены в книгах. Что касается сериалов, то чем моложе публика, тем менее значима логика сюжета. Зрителям нужны чистые эмоции. Голая эмоциональная смесь. Эти люди выросли на TikTok и YouTube, они прыгают с видео на видео.
Когда сериал делается для огромной массы зрителей, с разным опытом, из разных уголков мира, и большая часть из них — американцы, упрощения не просто имеют смысл — они необходимы. Нам больно от этого, и мне тоже больно. Однако чем больше в истории нюансов и комплексности, тем меньше зрителей будет это смотреть. Иногда упрощения могут зайти слишком далеко, но мы должны принять эти решения»