Описание: Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: 02:30:02 Качество видео: WEB-DL AMAZON Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), украинские, иврит
Захватывающее завершение саги (с намёком на его продолжение) К просмотру! Маловероятно что разочаруетесь. С нетерпением ждём продолжения.
КАРАМБА… а ждать то долго.
Terpelo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.91
0%
Ну, Голивуд еще шевелится. Наконец отличное кино выдали
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.006
4.41%
Минусы фильма: 1. Отвращение вызывают несчастные животные-мутанты. В чью больную голову пришла мысль сделать их именно ТАКИМИ (тем более, что по логике эволюционера идея заключалась вовсе не в намеренном физическом уродовании живых существ) - не знаю, но фильм смотрят и дети, и такое зрелище (особенно кролик) вряд ли будет для них приятным. 2. Идея контр-Земли - 90% существ отличаются только головой, в остальном все, как у людей. Цель такой "эволюции" неясна. Но реализация ее сделана безупречно, хотя возникает ощущение какого-то сюрреализма. 3. Подзае..вшие американские гитары. В первых двух частях их было немного, и они были уместны, здесь же они звучат через каждые 10-15 минут. 4. Традиционно любое оружие любой силы может либо убить, либо нейтрализовать, либо вообще не нанести урон - зависит от прихоти сценариста. Именно поэтому боевые сцены почти всегда вызывают скуку, несмотря на замедленные съемки и спецэффекты. 5. Традиционные тупые монологи Квила (не там, где над ними закатывают глаза, а сами по себе, особенно рядом с Гоморрой). 6. Странная концовка с командой Стражей. Зачем так было делать, непонятно. 7. Е.учий Сталлоне снова на х.й не нужен.
Плюсы фильма: 1. Вполне сносный юмор в духе первых двух частей, иногда очень даже. 2. Еще более детализированные антураж и окружение, причем весьма приятные и вполне продуманные, даже если сцена длится 1-2 секунды. 2. Шикарная отдельная линия по созданию искусственно эволюционировавших существ. Которая захватывает настолько, словно смотришь отдельный фильм про Ракету, куда лучше основной линии фильма. Эта линия с Ракетой и циничная, и трогательная одновременно, снято просто превосходно. Прекрасно подобрали негра на роль главного злодея, но, думаю, отменная игра этого актера - не в последнюю очередь заслуга переводчика. Этот плюс самый жирный (если не обращать внимание на животных из первого минуса), и вот поэтому я советую посмотреть это кино.
Раздающему спасибо!
xxxnewman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.819
15.63%
Я удивлен. Зря в кино на 4d не пошел на них.
Айван красивый
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 49.373
100%
Очередной отличный фильм-аттракцион. Прекрасно провёл 2.5 часа.
_________________ Вот по тому что вы говорите то что не думаете, и думаете то что не говорите , в клетках и сидите ! (с)