Описание: Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:30:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские
Прекрасный, хотя и мрачный финал Стражей! Полноценное раскрытие характеров главных героев (Ракета, а вовсе и не Питер) в рамках трилогии, в целом качественная работа режиссера вообще со сложным форматом трилогии.
Фирменная идиотия Стражей в рамках кино-комикса, как это в целом присуще этой шайке.
Настоящее психоделическое приключение и вообще проработка локаций и цвета, дизайн хочется похвалить особенно.
Саундтрек! Заглавный трек "In the Meantime" Spacehog поселился в "любимом" навечно.
Итог: 8.5/10 Хотя лично 10/10. Феерическое завершение саги, грустно, но она должна закончится.
saha_ivanov
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.693
2.53%
Хороший фильм, я аж слезу проронил в некоторых моментах.
Tarkett12
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 6.17 TB
100%
Что то совсем скучно, пол фильма а я борюсь со сном.....
Добавлено спустя 1 час 29 минут 42 секунды:
Досмотрел, вторая половина фильма динамичней, но эта часть проигрывает предыдущим.
dedraz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 9.034
0%
Третий фильм совсем уж детский. Злодей жиденький, острый фирменный юмор Стражей почти исчез, зато завезли бочку розовых соплей в сахаре - мы семья, обнимашки, мы семья... и так по кругу. В целом смотрибельно конечно и наверное даже неплохо, но с первым фильмом не сравнить. На разок сойдет, пересматривать вряд ли захочется.
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
dedraz писал(а):
Третий фильм совсем уж детский. Злодей жиденький, острый фирменный юмор Стражей почти исчез, зато завезли бочку розовых соплей в сахаре - мы семья, обнимашки, мы семья... и так по кругу. В целом смотрибельно конечно и наверное даже неплохо, но с первым фильмом не сравнить. На разок сойдет, пересматривать вряд ли захочется.
Согласен и точно такого же мнения,первую и вторую части,можно посмотреть дважды,но третью хватит и одного.
vladik00721
Стаж: 11 лет
Ratio: 0.299
0.23%
То ли я слух теряю, то ли дубляж - некоторые фразы неразборчиво. И перевод непривычный.
Булат_80рус
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.384
Раздал: 8.361 TB
75.34%
vladik00721 писал(а):
То ли я слух теряю, то ли дубляж - некоторые фразы неразборчиво. И перевод непривычный.
Вам не показалось. Дубляж-то не отечественный, а из Казахстана с казахстанскими же актёрами дубляжа.
P.S. К слову, хочется стражей галактики? Скачайте себе игрофильм по игре 2021 года, или саму игру. Вот там стражи как стражи. И если после этой игры, первый фильм смотрится хорошо, второй нормально, но вот третий просто в помойку.
_________________ Errare humanium est
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.348
100%
годнота
AHyC67
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.971
0%
Жалкое зрелище.
Preotorian
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 131.039
Раздал: 42.28 TB
100%
Корректнее было бы назвать фильм "Ракета. Начало."
dmbrazvedka2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.34
12.05%
Посмотрел с удовольствием, 3 часть не подкачала! Рекомендую к просмотру ибо даже мой сын 4 лет смотрел фильм с большими интересом!