Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 322

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Однажды в Америке / Once upon a time in America (1984) BDRip [H.265/2160p] [10 bit] [hand made Upscale AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.45
100%
Однажды в Америке / Once upon a time in America (1984) BDRip [H.265/2160p]
Производство: США, Италия / The Ladd Company, Warner Bros., Producers Sales Organization
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Серджио Леоне
Актеры: Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет Макговерн, Трит Уильямс, Тьюзди Уэлд, Берт Янг, Джо Пеши, Дэнни Айелло, Уильям Форсайт, Джеймс Хейден, Дженнифер Коннели

Описание:
В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза, и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Убирая с дороги конкурентов, безжалостно карая предателей и нагло проворачивая хитроумные аферы, они стали королями преступного мира золотой эры «сухого закона». Они поклялись отдать жизнь друг за друга, зная, что самое главное для них — это дружба, долг и справедливость — не утопить в реках крови и бездонном океане денег. Спустя много лет судьба жестоко обошлась с легендарными гангстерами, заставив их исполнить свою клятву. Это случилось однажды в Америке….

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: tink45

Продолжительность: 03:49:20
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (П.Гланц и И.Королева), (Позитив-Мультимедиа), (Карусель-Киномания)
Язык озвучки: английский, русский
Субтитры: английские, русские (pgs)

Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, ~20.4 Mbps
Аудио1: DTS-HD MA, 6 ch, 3409 Kbps - английский
Аудио2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский, Позитив-Мультимедиа
Аудио3: DTS-HD MA, 6 ch, 3428 Kbps - русский, П.Гланц и И.Королева
Аудио4: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский, Карусель-Киномания
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24\7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Once upon a time in America - Odnazhdyi v Amerike 1984 4K.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 75)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Июл 2023 11:59:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.266
100%
russia.gif
Спасибо!
Американцы, как я понял, даже в планах не имели реставрировать до 4K этот киношедевр?

Ratio: 2.348
100%
Большое спасибо за данный шедевр да ещё и в таком качестве. Лучше картинку я не встречал!!!!!!
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 4 мес.
100%
Да нет я дос сих пор не верю своим глазам, фильм 1984 года а какая картинка получилась!!!!
ozwaldie
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.302
100%
Уже по тогдашней подростковой Дженнифер Коннелли было видно, что это будет красивая женщина.
ozwaldie
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 5.302
100%
продолжайте работать в том же духе
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.45
100%
Кое что готовится, подготовленное ранее выкладывать не буду по известной причине.
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 4 мес.
100%
Я бесконечно вам благодарен за данный релиз Vadik-p!!! Данный шедевр тронул меня до глубины души ещё в моей молодости!! В фильме затронуты такие принципы как: честь, совесть, дружба, любовь, подлость, алчность, предательство и т.д. Всё прям как в нашей жизни. Я снова и снова пересматриваю этот фильм переживая за главных героев а они в свою очередь зеркально отображают наши судьбы!!! Мне бы хотелось чтобы хорошего выше мною перечисленного было больше!! На мой взгляд фильм относиться к разряду (настольных книг) инструкции по жизни! Я уверен что многие из нас хотели бы в своей жизни что то исправить и не делать ошибок, которые приводят главных героев этого фильма к трагическим последствиям!
Я надеюсь что благодаря вашим усилиям фильм будет интересен большему количеству аудитории в том числе и молодому поколению!!!!
markzman
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 33.321
100%
Не понимаю, почему вы потратили столько машинного времени (вероятно, использовали TOPAZ) на урезанную театралку (03:49:20). Полная версия Extended Director's Cut - 4:10:55 (251 мин).
И как обычно, совет, который не спрашивали ;) Поробуйте в TOPAZ перекодировать какой-нибудь фильм в 60FPS. В итоге получите эффект, как будто этот фильм еще не смотрели. Время, конечно жрет много. На фильм 1:40 (Full HD 1080p) уходят сутки на двух 3060 плюс резкость поднять и убрать зено - еще сутки. Но оно того стОит!
И подсказка, чтобы аудио не убегало. Исходник 23.976 FPS * 2.5 = 59.940 FPS. Исходник 24 FPS FPS * 2.5 = 60 FPS. Исходник 25 FPS * 2 = 50 FPS.

Спасибо, что тратите свое время на Hand made upscale AI.
Skiph
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.585
100%
russia.gif
Фильм - это попытка оправдать еврейских мафиози. По фильму, евреи - бандиты, они, конечно, преступники, но такие милые и несчастные.
Обычная еврейская пропаганда, как и "Список Шандлера".
эдвард друд
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 25.306
100%
Как всегда спасибо , за как всегда отличное качество Вашей работы. Нет ли в планах выпустить в таком же качестве ,, Крёстный отец ,, и ,, Секреты Лос - анджелеса ,,?
gazmat
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.285
1.09%
russia.gif
Skiph писал(а): Перейти к сообщению
Фильм - это попытка оправдать еврейских мафиози. По фильму, евреи - бандиты, они, конечно, преступники, но такие милые и несчастные.
Обычная еврейская пропаганда, как и "Список Шандлера".

Кажется, кому то надо выпить холодного лимонада.
Очень холодного.
А потом того, что доктор прописал.
Да да, именно это.
dmitriy1975
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.06
100%
russia.gif
markzman писал(а): Перейти к сообщению
Полная версия Extended Director's Cut - 4:10:55 (251 мин).

Полная версия традиционно художественно ниже. Это касается всех так называемых Director's Cut. Исключений и не припомню. Но Director's Cut интересны в другом, просто как бонус, для особо заинтересованных, потому хорошо, что они в сети есть.
В данном случае, полная версия - это то, что недоделано или отбраковано.
buddas87
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.406
3.24%
ussr.gif
Качество, мое почтение!
lexvis
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.046
0%
BLACKANGEL_NN писал(а): Перейти к сообщению
Американцы, как я понял, даже в планах не имели реставрировать до 4K этот киношедевр?

В каком смысле "реставрировать"? Сержио Леоне его в 4К снимал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2