Описание: Молодой сотрудник полиции Батырбек проваливает важную операцию. Не думая долго, начальство переводит его в аул простым участковым. На новом месте Батырбеку скучно и он мечтает, чтобы его перевели обратно в город. Но для этого ему нужно раскрыть преступление. Придумывая разные схемы, Батырбек и его друзья обнаруживают, что в ауле действительно что-то не так.
Релиз от:NNMClub|karfagen1975
Продолжительность: 01:31:38 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Мне показалось, на лейтенантских и капитанских погонах звездочки майорские?
tramp55
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.183
Раздал: 35.39 TB
100%
VitaliM писал(а):
На втором скрине полковник, а не старлей, смотрите внимательней, на погонах два красных просвета, а не один. А на последнем скрине не очень видно сколько красных просветов, но звезды большие, как у полковника.
Burunduk68
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.636
14.09%
tramp55 писал(а):
VitaliM писал(а):
На втором скрине полковник, а не старлей, смотрите внимательней, на погонах два красных просвета, а не один. А на последнем скрине не очень видно сколько красных просветов, но звезды большие, как у полковника.
Да, точно подмечено - всё время забываю об этом, со времён "Советской Армии" стереотип работает. Дизайн переделали форменной одежды и знаков различия (каждая бывшая страна пост-советского пространства сейчас считает своим долгом это сделать в первую очередь - "сбросить ярмо Империи" таким образом), просветы на погонах как раз и подчёркивают разницу между старшим и младшим офицером, как я понимаю (есть ещё варианты с просветами поперёк погона и различной ширины).
lafreddy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.16
0.72%
Простой позитивный фильм на вечер. Звезд с неба не хватает, но и плохим назвать нельзя. Озвучка полная (бывает, что полфильма на казахском, половина на русском).
uH,D,eeLl,
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.257
2.6%
Не хватает сейчас таких фильмов, люблю такое казахское кино, как писали выше просто и позитивно! отдельный респект за то, что на одном языке фильм без субтитров хоть и дублированный, давно надо было так делать, а то на двух языках не возможно смотреть то на русском то на казахском