|  |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 831.26
Раздал: 1.0449 PB
100%
|
Jidouhanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu o Samayou | 自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う | Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon | Переродившись в торговый автомат, я блуждаю по подземелью
Тип: TV Жанр: комедия, фэнтези, исекай Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 05.07.2023 по 20.09.2023 Производство: Япония, студия Studio GokumiСнято по ранобэ: Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринтуАвтор оригинала: ХирукумаРежиссер: Акитая НориакиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание: Описание:Фанат торговых автоматов умирает, спасая один из них от падения (смягчив это падение собственным телом). Затем он обнаруживает, что переродился в фэнтезийном мире в виде разумного торгового автомата. Он может видеть и слышать, но неподвижен, а его речь ограничена стандартными фразами из японских торговых автоматов, вроде «Добро пожаловать» и «Очень жаль». К счастью, его находит могучая девушка-охотница по имени Ламмис, утаскивающая незадачливого перерожденца с собой в деревню. Ну а там возможность бесконечно генерировать готовую еду и прочие полезные вещи быстро находит своё применение… Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( DubHouse) серии 01-02. Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Crunchyroll) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) (18+, смешной перевод) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, DubHouse) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Studio Gokumi) Скриншоты:
        Эпизоды: 01. Путешествие торгового автомата 02. Король человеколягушек 03. Восстановление 04. Похищение Боксо 05. Тщеславие, гордость и торговый автомат 06. Боевой торговый автомат 07. Прожорливые чудовища 08. Пламенный скелет уровня Лабиринта 09. Далеко не идеальный герой 10. На дне желудка 11. Уровень Плача мёртвых 12. На что способен торговый автомат Команда актеров дубляжа и переводчиков русской версии: у Dream Cast: Airis, Berserk, BrainDeLook, Lelik_time, Orru у AniLibria.TV: Hoopoe, Silv, Zozya у DubHouse: Kitsune и др... (Ребята добавляют по чуть чуть серии пока до 06й, как долевают я их долью) Дополнительная информация: Мы ждали 3 года с анонса! наконец исекай про торговый автомат в деле! Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
 |
[NNMClub.to]_Jidouhanbaiki ni Umarekawatta Ore wa Meikyuu o Samayou [TV-1] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
21 Сен 2023 20:11:38 |
Размер: |
17.1 GB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 32)
|
100 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Сен 2023 20:11:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Путешествие торгового автомата + Наконец мы дождались экранизации исекая про торговый автомат трусиками! |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
Pavel Valer
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 23.806
0%
|
В прошлом году, где-то весной или зимой (или когда там выходила та перерожденка в главную злодейку, выходящая замуж за князя тьмы), я от MoscowGolem узнал,, что Дримкасты решили разбавить свой репертуар обычной (не смешной) озвучкой. Тогда я, по этому поводу, очень сильно негодовал, ибо обычной озвучки и без них хватает. Тем более, что они озвучивают все те же аниме, что и большинство остальных озвучаторов. И ни шагу в сторону. И тогда же, MoscowGolem успокаивал меня, со словами, в духе "Будут у них и смешные озвучки. Просто, это дополнение".
С тех пор, мне никак не удавалось попасть на аниме, со смешной от Дримов. Постоянно попадал, либо на их обычную озвучку, либо меня вполне устраивала чья-то другая озвучка и повторно пересматривать как-то не хотелось.
И вот, наконец-таки попал на их смешную озвучку. Попал и обомлел. Такого падения уровня юмора я даже не мог себе представить. Уж лучше бы они полностью перешли на обычную озвучку. Ибо сейчас их максимум шутеечных усилий - это фраза "супчик-залупчик". Долго наверно придумывали? Не то, что раньше, когда они придумывали шутки про Ленин-гриб или даже свои мини-сюжеты придумывали. Нет! Сегодня их вершина - это 1000-кратное повторение "супчик-залупчик".
Короче, это ещё 1 подтверждение правила "Компромисс всегда хуже любой из его альтернатив". Дримам стоило всё-таки выбрать что-то 1. Либо остаться на позициях исключительно смешной озвучки и ещё более разнообразить её. Либо полностью перейти в разряд обычных озвучаторов. А так - какая-то фигня получается. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Pavel Valer во ты душный, чем тебе супчик-залупчик непонравился))
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
03 серия Восстановление + пока без DubHouse |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Пришли печальные новости - руководство DubHouse кинуло своих людей на зарплаты и выплаты - проект "временно" заморожен, ребята ищут нового спонсора. |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Заключительная 12 серия первого сезона приключений торгового аппарата На что способен торговый автомат + НО не печальтесь уже совсем скоро мы получим продолжение! анонсирован 2й сезон!  |
|
|
 |
|
|
|