Режиссер: Борис Хлебников Актеры: Александр Робак, Тимофей Трибунцев, Евгений Сытый, Сергей Наседкин, Михаил Кремер, Владимир Лукьянчиков, Олег Савостюк, Макар Хлебников, Анатолий Попов, Василий Щипицын
Описание: Рыболовное судно «Снегирь» — плавучий дом для банды морских бродяг. Они все разные, но есть кое-что общее: желание взять улов побогаче, хорошо заработать, вернуться на берег живыми. В команду вливаются два новичка, Никита и Максим. Ледяные волны, работа на износ и компания хмурых моряков — не таким им виделся этот летний круиз. С видео для блога придется повременить и недовольство оставить при себе. Море изменчиво, и шторм — не главное испытание, которое ждет команду корабля.
Релиз от:New-Team_JNS82 Продолжительность: 01:51:57 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
«Снегирь» — российский художественный фильм режиссёра Бориса Хлебникова, вольная экранизация романа Георгия Владимова «Три минуты молчания». Сюжет 2018 год. В водах Атлантики из Калининграда терпит бедствие рыболовный траулер «Снегирь», где оказываются в поисках уникального контента двое видеоблогеров. Они быстро понимают, что реальность не сводится к морской романтике. Вместе с экипажем из 6 человек им предстоит пройти тяжёлую проверку на прочность - нападение браконьеров на экипаж, девятый вал и стрельбу.
«Снегирь» — российский художественный фильм режиссёра Бориса Хлебникова, вольная экранизация романа Георгия Владимова «Три минуты молчания». Сюжет 2018 год. В водах Атлантики из Калининграда терпит бедствие рыболовный траулер «Снегирь», где оказываются в поисках уникального контента двое видеоблогеров. Они быстро понимают, что реальность не сводится к морской романтике. Вместе с экипажем из 6 человек им предстоит пройти тяжёлую проверку на прочность - нападение браконьеров на экипаж, девятый вал и стрельбу.
Завязывайте тащить Википедию, описание сюжета там такое же, как если описывать "приключения одного мужчины на корабле с животными по имени Ной"
karfagen1975
RG NNM Club Video
Сталкер, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 511.477
Раздал: 289.9 TB
100%
mrpodlost писал(а):
Завязывайте тащить Википедию, описание сюжета
Ваше...
mrpodlost писал(а):
Современность
понятие растяжимое, в моем случае дан конкретный ответ. А про сюжет, там он вкратце...Завязывайте флудить.
sergius43
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 21.546
42.65%
Зашел фильм. Очень не плохой, на одном дыхании не отрываясь! Сюжетно, однозначно советую! Пять звезд! Спасибо!!!
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Дык, это, всего лишь коктель из пиявок)
декабрист11 писал(а):
на книгу мало похоже, но в целом фильм стоящий .
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.32
Раздал: 66.45 TB
100%
Цитата:
Кинокомпания CTB
- для меня это решает. Сразу отскок в подсознанке "Брат", "Mама, не горюй", "Ночной продавец", "Нирвана"... Дофига чего. Не знаю, как мог этот фильм показаться "скучным" (выше там отписались). Определённо, если живёшь/жил в СНГ - минимум или противно, или ваще агонь. Мне зашло. Не поленился, на имдб и КП воткнул по 10.
За раздачу огромное спасибо!Осталось дождаться,когда "вызов" появится.
mash8055
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.515
100%
za4em писал(а):
Цитата:
Кинокомпания CTB
- для меня это решает. Сразу отскок в подсознанке "Брат", "Mама, не горюй", "Ночной продавец", "Нирвана"... Дофига чего. Не знаю, как мог этот фильм показаться "скучным" (выше там отписались). Определённо, если живёшь/жил в СНГ - минимум или противно, или ваще агонь. Мне зашло. Не поленился, на имдб и КП воткнул по 10.
Не горюй, брат, нас больше. И да, мы чаще немногословны, а либерда успевает везде потому и на плаву. Потому и на плаву, не тонет.
ratamahatta6030
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 6.902
0%
постер вот прям один в один с "Идеального шторма" с Жориком Клуниным
f4520
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.404
18.3%
Сплошь Трагедь, да пьянка
_________________ Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate 👻