Основание / Foundation (2023) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США / Skydance Television, Latina Pictures, Wild Atlantic Pictures Жанр:фантастика, драма
Описание: Сериал основан на одноимённой серии романов Айзека Азимова. В далёком будущем люди расселились за пределами Земли. Однако Галактическая империя грозит рухнуть, согласно расчётам ученого Гэри Селдона. И он создаёт организацию «Основание», призванную восстановить человеческую цивилизацию после грядущих потрясений.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Невафильм), Профессиональный многоголосый (LostFilm, HDRezka, TVShows), Авторский (Ю. Сербин) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~24.2 Мbps Аудио 1: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 kbps, русский (DUB, Невафильм) Серии 1-10 Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio 18+) Серии 1-9 Аудио 3: AC3, 2 ch, 384 kbps - Русский (MVO, LostFilm) Серии 1-10 Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский (MVO, TVShows) Серии 1-10 Аудио 5: AC3, 6 ch, 448 kbps - Русский (АVO, Ю. Сербин) Серии 1-10 Аудио 6: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 kbps, английский
unbbent, абсолютно согласен. А куда же Яблочные и без заднеприводности? Смотрел сериал с удовольствием, пока не поинтересовался, что за главный герой «День». Оказалось, что у него есть «муж» (в реальной жизни). Потом в третьей серии мужик сказал: «Вы убили моего мужа» — это было последней фразой, которую я услышал в этом сериале. Shift+Del.
APC99
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.512
100%
Ммм какая трогательная романтическая сцена встречи гейройского адмирала со своим мужем...Прям слезы на очах . Какая романтика, экспрессия, трогательная нежность прям в глаза бросается, молодец режиссер. Кто ждал романтики и любви - третья серия именно то, чего вы ждали
ЗЫ Музыка и съемки просто эпик вообще говоря, смотрится просто на 5 баллов. А педовставки всякие - таков путь тренд последних лет, активно продвигаемый понятно кем. Достаточно посмотреть на все последние сериалы, поэтому не удивительно что и тут включили повесточку, видимо обязательное условие для сериалов.
Это [сложная ситуация] товарищи...это [фиаско] Как можно было так извратить второй сезон я ХЗ. Все персонажи превратились в инфантильных подростков с манией величия и абсолютно непоследовательными и неадекватными действиями. Ну и [редиска] эти, совсем не вписывающиеся в произведение, [однако] команда рембо-геев Сук, а что сделали из императора...
_________________ Не будите да небудимы будите!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
+10 серия Невафильм 9 серия все озвучки
sssknnm
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 19.051
85.66%
Спасибо за качество! Есть полный сезон!
Rock 08
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 105.755
100%
долго я ждал все серии
nikat
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 43.666
100%
Мне непонятно, кто те люди, которые минусуют отзывы про отрицательное отношение к пропаганде гомосексуализма? Официально выражаясь, гомосексуалисты? Сколько же их тогда на трекере? И откуда их столько здесь взялось? Одно хорошо: потомства, а значит и будущего, у них не будет.