| |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 778.975
Раздал: 984.4 TB
100%
|
Temple | てんぷる | TenPuru: No One Can Live on Loneliness | Храм: Жизнь в одиночестве - не жизнь
Тип: TV Жанр: комедия, этти Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 09.07.2023 по 24.09.2023 Производство: Япония, студия GekkouСнято по манге: ХрамАвтор оригинала: Ёсиока КимитакэРежиссер: Кога КадзуомиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Акэмицу Акагами стремится вести стоическую жизнь, отчаянно борется с желаниями плоти и даже решает стать монахом. Однако от хорни-ауры предков так просто не скроешься! Храм, куда он удаляется от мира, оказывается, кишит красотками. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( DubHouse) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Crunchyroll) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) (18+ ненормативная лексика, чёрный юмор) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, DubHouse) Аудио 3: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Gekkou) Скриншоты:
01. You`ll Repay Us with Your Body! 02. Being Pervy Isn`t a Bad Thing 03. I`ll Castrate You 04. Go Ahead and Take a Shower 05. How Shall I Make You Take Responsibility? 06. Let`s Establish Facts! 07. What Color Is Your Underwear? 08. Seeing a Turtle Is Good Luck 09. Pounding Mochi Is Dirty 10. I Just Got a Little Turned On 11. The Body Doesn`t Lie 12. No One Should Live Alone у Dream Cast: Airis, Belka, BrainDeLook, fruti_paka, Lelik_time, Libertina, Mirona, Orru у DubHouse: Пsих, Muroi, Kitsune (в связи с невыплатой зп участникам проекта - заморожен) Гаремник сезона, но опять 13+ "на полшишечки", анценза не будет - так что можно смотреть онгоингом. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_TenPuru [TV-1] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Сен 2023 20:54:31 |
Размер: |
16.8 GB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 12)
|
46 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Сен 2023 22:32:24 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Гремник сезона, но опять 12+ рейтинг "на полшишечки". Но авторы знают толк в олдскулосведениях)
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Пришли печальные новости - руководство DubHouse кинуло своих людей на зарплаты и выплаты - проект "временно" заморожен, ребята ищут нового спонсора. Добавлено спустя 3 часа 10 минут 48 секунд:03 серия I`ll Castrate You + Пока в аниме останется одна озвучка - Dream Cast, до конца сезона я не буду удалять из первых серий озвучку DubHouse тк они не были основной дорогой, если проекту удастся найти нового спонсора до конца сезона - потом оптом обновлю, если не удастся на 12 серии "обновим" все дорожки. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Онгоинги с озвучкой в форум Архив АнимеПричина переноса: Пока остаётся только одна петросянская озвучка, полежит в архиве, незачем это на главную выводить. Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
заключительная 12 серия первого сезона No One Should Live Alone + гаремник сезона оказался весьма весел и приятен к просмотру) в БД обещают расцензурить бубы) |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 102.756
Раздал: 14.11 TB
100%
|
MoscowGolem У вас в 11 серии косяк. В озвучке от Dream Cast после эндинга отсутствует озвучка. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Serega13919 это значит они забыли) я сам то не озвучиваю) |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 102.756
Раздал: 14.11 TB
100%
|
MoscowGolem Но у них озвучено было с самого начала) |
_________________ ОСТОРОЖНО! У меня аллергия на дебилов!
Чихаю даже когда остаюсь один |
|
|
|
|
|