Описание: Флетчер Рид — блестящий адвокат и неисправимый лжец. Он по привычке врет жене Одри, сыну Максу и учит клиентов подстраивать правду под свои нужды, перекраивать истину ради своей выгоды. Жена бросает Флетчера из-за его вредной привычки лгать, а сын Макс в свой день рождения, задувая свечи на торте, загадывает только одно желание: «Хочу, чтоб мой любимый папочка перестал постоянно врать». Желание сбывается, и неожиданно для Флетчера Рида язык, который всегда был его рабочим инструментом, превращается в его главного врага.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:26:40 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160 (16:9), ~39.6 Mbps Аудио 1: AC-3, 2 ch, 192 kbps, Русский (MVO Universal Channel) Аудио 2: DTS, 2 ch, 786 kbps, Русский (MVO Премьер Видео Фильм) Аудио 3: AC-3, 2 ch, 256 kbps, Русский (MVO "Фильм-экспорт" по заказу СТС) Аудио 4: AC-3, 2 ch, 224 kbps, Русский (DVO НТВ+) Аудио 5: DTS, 6 ch, 1509 kbps, Английский Аудио 6: DTS, 2 ch, 1509 kbps, Английский
Есть ли, хоть, малейший шанс увидеть Робокоп 2 в таком же шикарном качестве от вас?
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Конечно. Это будет следующий релиз, если Вы его так хотите.
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.271
100%
Уважаемый asadov74, ознакомился с вашим списком релизов на будущее и побежал в магазин за внешним жёстким диском. Огромное вам спасибо за ваш кропотливый и очень полезный труд...
asadov74 ®
100%
Матвеев коля
Благодарю! Приятного просмотра!
Dima007909
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.766
2.72%
А з ua дорожкой єсть?
asadov74 ®
100%
Попробуйте "прикрутить" эту дорогу посредством MKVToolNix. Это MVO. Залил к себе на облако.
Есть ли, хоть, малейший шанс увидеть Робокоп 2 в таком же шикарном качестве от вас?
Logan8
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 40.566
100%
asadov74 писал(а):
Конечно. Это будет следующий релиз, если Вы его так хотите.
Конечно хочу). Обратил внимание, что вы апскейлите bd-ripы в основном, а не пробовали bd-remuxы? Когда источник в максимальном качестве то и результат upscale выше? Разве нитак?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
asadov74 писал(а):
Logan8 писал(а):
Отлично выглядит, благодарю. Оставил вашего Лжец, Лжец и Славных Парней в коллекцию на внешний винт.
asadov74 ®
100%
Logan8
Наоборот, я всегда беру за исходник ремукс, с нетронутым видеорядом Я помню, что пару раз я апскейлил с рипов по каким-то причинам. Наверное из-за отсутствия Open Matte, брал за исходник "кроп" с обрезанными полосами. И кстати, результат был превосходный. Фильм "Время" сделан мной с семи гигового bdrip 1080p.
UPD. Я кажется понял, почему Вы подумали, что я беру за исходник BDRip. Из-за названия в теме моих раздач "Качество видео: BDRip" видимо? Если так, то это требование модераторов по оформлению.
Logan8
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 40.566
100%
asadov74 писал(а):
Logan8
Наоборот, я всегда беру за исходник ремукс, с нетронутым видеорядом Я помню, что пару раз я апскейлил с рипов по каким-то причинам. Наверное из-за отсутствия Open Matte, брал за исходник "кроп" с обрезанными полосами. И кстати, результат был превосходный. Фильм "Время" сделан мной с семи гигового bdrip 1080p.
UPD. Я кажется понял, почему Вы подумали, что я беру за исходник BDRip. Из-за названия в теме моих раздач "Качество видео: BDRip" видимо? Если так, то это требование модераторов по оформлению.
Тогда я полностью спокоен) А то закралась поганая мысль, что это не максимальное качество). Касаемо Робокопа 2, над которым вы сейчас корпите, дубляж от Варус Видео смогли бы добавить в свой релиз? Новый дубляж Маски у вас приятно порадовал.