Укрощение строптивого / Il bisbetico domato / The Taming of the Scoundrel (1980) BDRip [H.265/2160p]Производство: Италия, Capital Film Жанр:комедия, мелодрама
Описание: Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни женщина пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:46:54 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм), многоголосый (Останкино) Язык озвучки: русский, итальянский Субтитры: русский
Благодарю за фильм с Челентано! Это просто праздник какой-то)) Низкий поклон!
asadov74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Да, и отдельно спасибо ув. Vadik-p ®, что помогаете "пилить" список фильмов, который запланирован
bukla111
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.708
42.82%
Здравствуйте,Vadik-p. Спасибо за качественный апскейл. По-моему, это первый ваш релиз, в котором нет дублированных кадров и картинка не тормозит. Вот я и думаю, то ли это просто случайность, или вы всё-таки прислушались к советам? Если да, то очень хочется, чтобы вы переделали фильм Однажды в Америке (1984) с новыми настройками! Конечно, если у вас будет на это желание...
AgressDon
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.368
3.56%
Тоже скачал проверить, дублей лет. Хороший апскейл, моё почтение.
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.827
100%
Спасибо ! Отлично ! А ,,Блеф,, Будет?
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1269.702
100%
эдвард друд писал(а):
Спасибо ! Отлично ! А ,,Блеф,, Будет?
Дайте ссылку на хороший исходник или лучше сам исходник, затем просите... Вообще то фильм хороший, уже в обработке, ждите....
Посмотрел, в общем раздача Шляпа, перевод отстой, на первой дорожке он местами даже пропадает. Только картинка отличная. В общем раньше по телеку точно показывали с другим переводом, фильм смотрел уйму раз, здесь точно некамильфо. Смело можно проходить мимо.
Vadik-p ®
100%
m63723 писал(а):
Посмотрел, в общем раздача Шляпа, перевод отстой, на первой дорожке он местами даже пропадает. Только картинка отличная. В общем раньше по телеку точно показывали с другим переводом, фильм смотрел уйму раз, здесь точно некамильфо. Смело можно проходить мимо.
Никто не мешает прикрутить любой перевод к хорошей картинке, делается на раз-два...
evp3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 104.361
100%
m63723 писал(а):
перевод отстой
Посоветуйте хороший перевод этого фильма
Vadik-p ®
100%
bukla111 писал(а):
Здравствуйте,Vadik-p. Спасибо за качественный апскейл. По-моему, это первый ваш релиз, в котором нет дублированных кадров и картинка не тормозит. Вот я и думаю, то ли это просто случайность, или вы всё-таки прислушались к советам? Если да, то очень хочется, чтобы вы переделали фильм Однажды в Америке (1984) с новыми настройками! Конечно, если у вас будет на это желание...
Я не делаю фильмы для релизов, просто делюсь тем, что имеется. Что касается исправления Однажды в Америке, то есть более длинная версия фильма, кидайте ссылочку, буду думать (только это должен быть полноценный образ Blue Ray DVD, а не пережатая копия).
prof75
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.703
0.47%
Фильм бесподобный! Спасибо за качество. Удачи Вам!