Человек со звезды / Starman (1984) HDRip Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Delphi II, Industrial Light & Magic (ILM) Жанр:фантастика, мелодрама
Режиссер: Джон Карпентер Продюсеры: Бэрри Бернарди, Майкл Дуглас, Брюс А. Эванс Актеры: Джефф Бриджес, Карен Аллен, Чарльз Мартин Смит, Ричард Джэкел, Роберт Фален, Тони Эдвардс, Джон Уолтер Дэвис, Тед Уайт, Дирк Блокер, М. К. Гейни
Описание: Человек со звезды прилетает на Землю с единственной целью: выяснить, что такое любовь. Он приземляется где-то в штате Висконсин и решает принять облик покойного мужа скромной вдовы Дженни Хайден. Он узнает от Дженни, что такое любовь, и ему уже не хочется возвращаться на корабль. Но его друзья-инопланетяне считают, что, оставшись, Человек со звезды погибнет. К тому же, странным воскрешением мужа Дженни интересуется полиция.
*Оскар, 1985 год Номинации (1): Лучшая мужская роль (Джефф Бриджес) *Золотой глобус, 1985 год Номинации (2): Лучшая мужская роль (драма) (Джефф Бриджес) Лучший саундтрек *Сатурн, 1985 год Победитель (1): Лучший актер (Джефф Бриджес) Номинации (2): Лучший научно-фантастический фильм Лучшая актриса (Карен Аллен)
Хороший фильм! Даже покойный Женя Осин пел такую песню: Я человек со звезды Я исчезаю в тумане Я неподвластен законам земли Я инопланетянин
EDV64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 601.182
Раздал: 307.8 TB
100%
serjinho777 писал(а):
Хороший фильм! Даже покойный Женя Осин пел такую песню: Я человек со звезды Я исчезаю в тумане Я неподвластен законам земли Я инопланетянин
Думаете, от Дженни Хайден он?
serjinho777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.673
100%
EDV64 писал(а):
serjinho777 писал(а):
Думаете, от Дженни Хайден он?
Я не о Жене Осине. Фильм этот в топе был в эпоху позднего СССР. Фильм он (Осин) явно смотрел, однозначно. А Карен Аллен здесь ни при делах Но, признаюсь, в те годы она была очень фактурной девушкой. И Спилберг в её лице приобрел великолепную партнершу для Гаррисона Форда.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.