Режиссер: Александр Богуславский Продюсер: Виктор Денисюк, Евгений Мелентьев, Александр Куринский Актеры: Виктор Добронравов, Егор Корешков, Валерия Шкирандо, Никита Тарасов, Софья Присс, Дэниел Барнс, Егор Бероев, Платон Алексеев, Мирослав Аксёнов, Севастьян Бугаев
Описание: В ходе испытаний сверхскоростного самолета на новом источнике энергии изобретатель и бизнесмен Итан Блэйк и его брат Джейкоб оказываются на острове, не отмеченном на картах. Там они сталкиваются с таинственным туманом, в котором существует одновременно и прошлое, и будущее. Итану предстоит встретить своего отца, найти настоящую любовь и разгадать загадку острова, чтобы предотвратить грядущую катастрофу.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:40:48 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
интересная идея с путешествием во времени. странно низкий рейтинг.
CoNoL
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.428
Раздал: 51.35 TB
28.68%
Вполне нормальный фильм
Кажись
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Российская фантастика весьма сложный жанр и по этому нужно смотреть в любом случае.
Alexander80V
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 55.149
Раздал: 40.25 TB
100%
Странно, что в кинотеатрах он не шёл. Фильм норм...
BQZ
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 175.149
84.99%
Итан Блэйк и его брат Джейкоб? Настоящий российский фильм, низкий поклон режиссёру Богуславскому. Интересно, кто подошёл на роль Таинственного тумана? надеюсь, это Бероев.
Странно, что в кинотеатрах он не шёл. Фильм норм...
Как раз таки он был, я сам лично на него ходил. Но мне фильм не зашел, потому, что говорили не своими голосами - диссонанс возник и реализация хромает,т.к. я родом из СССР...
я вообще из описания подумал, что этот фильм, где вначале тестируют гиперзвуковой самолёт, а потом вспомнил, что это вроде Топ Ган был качаем, ТСу спасибо!
Drjper
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.158
29.94%
Ну режисёр и сценарист явно вдохновлялись сериалом LOST.
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1884.248
100%
Я связист, понравился момент 01:18:48 когда главный заряжает танцы на абонентском аппарате АА-1, этот девайс о своих возможностях даже не подозревал. Это ляп, находка режиссера, здоровья ему.)
SNP_85
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.411
0.5%
Фильм ни хороший ни плохой. Он никакой. Клише на клише, закос под америкосов... и конечно же озвучка. Выход на иностранный рынок ему обречен, а получилось очень так себе.
Из позитива, симпотная Тина.
cleanbyte
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.493
23.83%
Ого, тут "америкашка" Денни из SkyEng снимался, он славный. Надо будет глянуть фильм. Тем более с Дэнни. Он молодец, воплощает свою мечту стать актёром.