Описание: Питер Квилл никак не может смириться с потерей Гаморы и теперь вместе со Стражами Галактики вынужден отправиться на очередную миссию по защите Вселенной.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:30:02 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (MovieDalen, Red Head Sound) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
Видео: AVC/H.264, 1920x1012, ~5000 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (Red Head Sound)
Про собачку в скафандре ссср , наверное скоро снимут, или меня опять глючит?
alex12nnm
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.51
100%
Я кажется понял интерес именно к этой франшизе, в отличии от остальной марвеловской чепухи. Здесь они бьются за друзей, а не за бабло, престол, или набившую оскомину "свободу", и спасают не абстрактный мир, а вполне конкретных существ. Стоят друг за друга, а взаимопомощь и взаимовыручка проходят через весь фильм. Зрители давно соскучились по таким фильмам. И ещё спасибо создателям, что не скатились в повесточку.
Я кажется понял интерес именно к этой франшизе, в отличии от остальной марвеловской чепухи. Здесь они бьются за друзей, а не за бабло, престол, или набившую оскомину "свободу", и спасают не абстрактный мир, а вполне конкретных существ. Стоят друг за друга, а взаимопомощь и взаимовыручка проходят через весь фильм. Зрители давно соскучились по таким фильмам. И ещё спасибо создателям, что не скатились в повесточку.
Да и юмор отличный. Про музыку вообще молчу. Дети в восторге от всех трёх частей, как и мы с женой В кино на третьей части в зале была шикарная атмосфера - народ заливался смехом каждые секунд 20.
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)