Бездна / The Deep (1977) BDRip [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США, Casablanca Filmworks Жанр:триллер, детектив, приключения
Режиссер: Питер Йетс Актеры: Жаклин Биссет, Ник Нолти, Дик Энтони Уильямс, Роберт Шоу, Эрл Мэйнард, Боб Майнор, Луис Госсет мл., Илай Уоллак, Ли МакКлейн, Роберт Тессьер
Описание: Супруги Гейл и Дэвид проводят отпуск на экзотическом бермудском острове. Во время подводной охоты им достается роскошная и опасная добыча — они находят затонувший испанский корабль, который набит несметными сокровищами. Искатели приключений и не подозревают, с чем им предстоит столкнуться в погоне за кладом. В конце концов, они оказываются на краю бездны, где любое неверное движение может стоить жизни.
Фильму столько же сколько и мне! В таком качестве пожалуй, пришло время посмотреть!
1962qwer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.865
100%
В Советском кинотеатре на большом экране, это было нечто.
эдвард друд
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 24.474
100%
Спасибо! Один из самых любимых фильмов детства.
Hammerigor
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 83.022
100%
Спасибо за фильм в качестве. но за чем вы всегда американцев пихаете первой дорожкой?
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1268.848
100%
Hammerigor писал(а):
Спасибо за фильм в качестве. но за чем вы всегда американцев пихаете первой дорожкой?
Пихают издатели BDVD, издайте свой, сделайте как считаете нужным.
Hammerigor
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 83.022
100%
Vadik-p писал(а):
Пихают издатели BDVD, издайте свой, сделайте как считаете нужным.
Так и приходиться делать, но это не есть правильно.
asadov74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Господа, честно я в шоке. Что тут, что у меня в раздачах, вечно недовольные товарищи есть. Дорожка не та, количество каналов не то, где мой обещанный фильм, почему так долго делаешь итд...Вы же не в магазине, уважаемые. С вами любезно делятся. Просто заберите если вам нравится и будьте благодарны. Дальше "играйтесь" с дорожками и прочими составляющими, как вам угодно.
asadov74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 206.617
100%
Уважаемая Lisa_Alisa, я благодарю Вас за такое внимание к моей персоне. Вы большой молодец, как только я что-то напишу, Вы бежите "минусовать" мое сообщение или пост. Причем не обязательно в моих раздачах, даже у других. Восхитительно. У Вас наверное уведомления (на пейджере) подключены на мои сообщения. Еще раз, спасибо вам
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
asadov74 писал(а):
Уважаемая Lisa_Alisa, я благодарю Вас за такое внимание к моей персоне. Вы большой молодец, как только я что-то напишу, Вы бежите "минусовать" мое сообщение или пост. Причем не обязательно в моих раздачах, даже у других. Восхитительно. У Вас наверное уведомления (на пейджере) подключены на мои сообщения. Еще раз, спасибо вам
Вот не поверите - ЖЕНСКАЯ ИНТУИЦИЯ! А за релиз большое спасибо!