Описание: Знаменитый актер отказывается выходить на съемочную площадку. Судьба картины под вопросом. И тут продюсер встречает на улице человека, похожего на своего капризного актера, как две капли воды. Вместе со сценаристом и непредсказуемым режиссером он решает использовать его как двойника для съемок и не только.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:19 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские
Рэй Лиотта вообще умер Жаль старикана, даже не знал... R.I.P. Видимо по этому и фильм тормознули... Должен быть норм, но с таким размером не буду качать, подожду нормальных релизов в HEVC а лучше в AV1.
ivashka_com
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.722
0.17%
iRX писал(а):
с таким размером не буду качать, подожду нормальных релизов в HEVC а лучше в AV1.
Ни один современный телевизор не поддерживает больше формат avi
И кто меняет телик для поддержки современных стандартов!? Покупаешь приставку на Android TV 10 (Mecool KM6 Deluxe или KM9 PRO например) и AV1/HEVC без проблем смотришь FHD/4K/8K...
sva1970
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.797
13.46%
iRX писал(а):
Покупаешь приставку на Android TV 10..
а можно еще проще за минуты три рипнуть в матрешку)
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.383
100%
Фильм хорош, постебались от души. Человек-комар: я тебя люблю.
sewaz2019
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 3.528
68.9%
Видеомонтаж писал(а):
Фильм хорош, постебались от души. Человек-комар: я тебя люблю.