Вызов (2023) WEBRip [H.264]Производство: Россия / «Роскосмос», Первый канал, START, Yellow, Black & White Жанр:драма
Режиссер: Клим Шипенко Актеры: Юлия Пересильд, Милош Бикович, Владимир Машков, Олег Новицкий, Антон Шкаплеров, Пётр Дубров, Елена Валюшкина, Варвара Володина, Андрей Щепочкин, Александр Балуев
Описание: Торакальный хирург Женя за месяц должна подготовиться к космическому полету, чтобы отправиться на МКС и спасти заболевшего космонавта. Ей придётся преодолеть неуверенность и страхи, а также провести сложнейшую операцию в условиях невесомости, от которой зависят шансы космонавта вернуться на Землю живым.
Продолжительность: 02:43:35 Качество видео: WEBRip (AVC) Перевод: Не требуется (Русский) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
только изза вбуханного бюджета решил скачать... терзают меня смутные сомнения....
olegsbeglov
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.183
4.38%
Не пойму, почему космонавтам не укорачивают волосы при работе в космосе. Длинные же будут мешать, да и учитывая огромную цену подъема в космос, стоимость будет заметна от каждого миллиграмма лишней поднимаемой массы. Не помню, летают ли профи волосатые в космосе?
JohnnyDilenger
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.86
19.15%
olegsbeglov Да нет никакого космоса. А в роликах и фильмах волосы оставляют для эффекта... Типа, о прикольно волосы пляшут....
Magnit Rus
Модератор Сериалов
Модератор Видео Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 818.094
100%
Всем любителям поспорить: Вы ошиблись форумом. Не вынуждайте раздавать предупреждения.
Однозначно один из самых лучших фильмов этого года,а съемки в космосе вообще изумительно получились.
baklu
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.278
100%
Посмотрим на Юльку Перекись.
Vrelka
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.27
100%
Релизеру благодарность! Филь отличный, буду пересматривать!
_________________ Спасибо NNM, что ты есть! И чихать на рекламу, главное - я смотрю.
savantik
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.566
100%
Наверняка будут писать что , ой сколько денег потратили , лучше бы кому нибудь отдали ( типа мне ) , сразу скажу по деньгам, Стоимость запуска корабля до МКС на 3 астронавтов, обходится в 80 миллионов долларов, без учета подготовки и адаптации космонавтов. Стоимость крутой компьютерной графики стоит от 200 до 400 миллионов тех же баксов.
Deni78
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.351
100%
savantik писал(а):
Наверняка будут писать что , ой сколько денег потратили , лучше бы кому нибудь отдали ( типа мне ) , сразу скажу по деньгам, Стоимость запуска корабля до МКС на 3 астронавтов, обходится в 80 миллионов долларов, без учета подготовки и адаптации космонавтов. Стоимость крутой компьютерной графики стоит от 200 до 400 миллионов тех же баксов.
Ну корабль до МКС,я думаю они не только для съемок фильма послали,наверняка был запланированный полет и создатели фильма,просто договорились с Роскосмос.
айромен
Только чтение
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.551
89.36%
savantik писал(а):
Лучше бы луну25 посадили бы Вот это был бы вызов
Anakha2
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 48.676
100%
savantik писал(а):
Весь бюджет "Интрестеллар" - 165 млн $ Весь бюджет "Звёздные войны. Эпизод 1: Скрытая угроза" - 115 млн $ Весь бюджет "Звёздные войны. Эпизод 2: Атака клонов" - 115 млн $ Весь бюджет "Звёздные войны. Эпизод 3: Месть ситхов" - 113 млн $ Весь бюджет "Марсианин" - 108 млн $ Весь бюджет "Грвитация" - 100 млн $
AZJIO
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.912
0.86%
Нормальный фильм, ощущение стыда и глупости не было как в современных русских фильмах, всё логично. Читая комментарии (ранее не тут) ожидал худшего, но от начала до конца даже ни разу не было желание оторваться. Кто-то писал, что лучшее сняли на земле, есть такое, всё таки в космосе снимались космонавты и там не было возможности снять 16 дублей, выставить свет, снять несколькими камерами в разных ракурсах, или работа группы специалистов или один человек. Даже не стыдно если в других странах покажут. Американцев нагнули с уриной, они нас тоже в шапке показывали, так что в расчёте.
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.167
100%
Один большой перл. Обложка как бы намекает. Реализм и правдоподобность имеются. Для решения своего вопроса в российском суде, который тебе грозит, остается обращаться только ко вселенной и просить помощи у неё. И спасибо создателям, что еще раз напомнили цену жизни в стране и о том, что ничего не изменилось.
Один из руководителей полёта: - Если он погибнет при транспортировке на Землю, то это несчастный случай, а если умрёт во время операции на станции, то это статья! Да, выбор очевиден.