Мег 2: Бездна / Meg 2: The Trench (2023) WEB-DLRip [AV1/1080p-LQ]Производство: США, Китай / Apelles Entertainment, China Media Capital, Flagship Entertainment Group Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Описание: Исследовательская группа погружается в самые глубокие впадины океана с целью выявления залежей полезных ископаемых. Их путешествие превращается в хаос, когда они сталкиваются с целой группой колоссальных мегаладонов. И теперь, чтобы выжить, им придётся во всём превзойти этих безжалостных хищников.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:55:38 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (SC Produb) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (forced, full, SDH)
Наиглупейший сценарий и очень неловко от милых сцен и юмора, который даже не детский, а какой-то недоразвитый. Я все ждал, что Стэтхем порвет пасти акулам, но нет. Тогда какой смысл было все это вообще мутить? Непонятно...
айромен
Только чтение
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.552
89.25%
даже перевести правильно не могут Впадина а Бездна это у Камерона
NMS777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.084
100%
Ув. LORDKILL а сэмпл, можно?
kasheisvs
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 29.751
0.98%
Эх жаль, звук вроде хороший, только вот картинки нет, только звук остается слушать
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 450.399
100%
NMS777 Давно бы уже сам рип полностью скачал, размер то махонький.
roma_ge2002
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.538
12.43%
Драйвера-кодеки для AV1 не у всех стоят - поэтому видео и нет...
Antonio013
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.975
Раздал: 10.79 TB
100%
посмотрела чуть меньше половины, мне все нравится. тем кто особо разочарован и не с кем поворчать , скажу та: - не стоит раньше времени придумывать себе ожидания и ожидать от жизни больше, чем она готова Вам дать! по фильму: интересный сюжет, Стетхем в порядке, много событий и движуха вполне увлекательная, пока - зачёт. ну ушел сюжет немного в сторону Кусто и подводных погружений..нк ребенка липкого внедрили в сценарий.. Но ведь никто и не обещал, что все будет как то иначе...
качество- то же норм.
СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ.
_________________ Есть только миг!
NMS777
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.084
100%
Ув. LORDKILL, у меня просто были опасения, насчёт этого AV1 и просмотра фильма на компе... Всёж таки у меня WIN 7. Скачал и всё поехало! Плеер - Light Alloy v4.11.2. Ещё раз пасибо за релиз!