Описание: Молодая исландская юристка Кристин оказывается втянутой в водоворот международного заговора после того, как её обвинили в убийстве, которого она не совершала. Единственный шанс выжить — раскрыть секрет старого немецкого самолёта времен Второй мировой войны, недавно обнаруженного в результате таяния одного из крупнейших ледников Исландии.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:52:13 Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый любительский (Pazl Voice) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские, немецкие
Молодая исландская юристка Кристин оказывается втянутой в водоворот международного заговора после того, как ее брат пропал без вести в исландских горах при загадочных обстоятельствах! Откуда взялась эта ересь про обвинения в описании?! Кто придумал?! ) Я посмотрел фильм. Фильм - отличный. Но девушку никто ни в каких убийствах не обвинял. Это ее старались убить везде, где только можно! И она не понимала, почему.
Phoenix_qw1
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.919
100%
Интересная интерпретация истории... Понравилось! Вообще люблю фильмы подобного жанра про заговоры нацыстов. Фильм на 5! Раздающему респект!
А мне подумалось. Т.к. у нас не любят по казывать по Центральмы канал в ТВ западные фильмы про войну, но этот заслуживает что б его показали, т.к. и американцы в нём не в лучшем свете представлены. Косте Эрнсту на заметку)
Hughey
Предупреждений: 1
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 55.879
100%
vkrainev писал(а):
blatta писал(а):
Нормальный крепкий середнячок! А Вивиан Олафсдоттир чудо, как хороша!
Начало было довольно интригующее и бодрое по движухе. Но потом, мало-помалу, всё стало скатываться в довольно вялое и предсказуемое действо.
Середину-окончание немного вывез толстячок-сын пилота. Типа, такой сельский увалень, но, как оказалось, весьма непростой.
Сам объект преследования - чушь по типу "Секретных материалов". Да и концовка "Понимай как хочешь".
В общем, досмотрел, чтобы не возвращаться. Чтобы просто протянуть время, можно глянуть. Но если хочется хорошо его провести, не рекомендую.
SUPERTRAMP64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.437
94.78%
Всем доброго времени суток )) Фильм понравился, на твёрдое четыре. Качал именно этот вариант (на 2 гига). vitolinform ® огромное спасибо.
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
ip6icik
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 15.33
31.17%
blatta писал(а):
Нормальный крепкий середнячок! А Вивиан Олафсдоттир чудо, как хороша!