Ван-Пис / One Piece (2023) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, Япония, ЮАР, Великобритания / Netflix, Shueisha, Tomorrow Studios Жанр:приключения, фэнтези, комедия, боевик
Режиссер: Марк Йобст, Тим Соутэм, Эмма Салливан Актеры: Иньяки Годой, Эмили Радд, Макэню, Арман Окамп, Винсент Риган, Морган Дэвис, Эйдан Скотт, Джейкоб Гибсон, Джефф Уорд, Таз Скайлар
Описание: Сюжет посвящён приключениям команды «Пиратов соломенной шляпы» , исследующих опасный океан «Гранд Лайн» в поисках «One Piece», легендарного сокровища, который сделает их капитана Манки Ди Луффи Королём Пиратов. Однако героев постоянно преследует Военно-морской флот, к тому же они не единственная пиратская команда, которая ищет One Piece. Связанные крепкой дружбой, Соломенные Шляпы готовы к путешествию, а также к борьбе за свои мечты.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
Мне понравилось, первый сезон показал нам формирование команды, историю героев и сражения с некоторыми пиратами главарями, мне не хватило чувства путешествия, каких-нибудь битв с чудищами из глубин, не знаю какое там развитие в аниме, но буду ждать второго сезона , оценил на 7 из 10 .
grizun25
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 19.125
0%
MAKAP, И в аниме первые серии были для деток, по мере развития сюжета сериал становился взрослее со зрителями.
showboy2005
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 38.973
9.14%
Если переживете первую серию и половину второй - считайте досмотрели весь сезон, по мере продолжения сериал захватывает внимание зрителя. Отличный каст, умеренное "аниме" стиля в целом - скорее плюсы. "Детскость" - скорее видимость оной(но если зрителю не хватит мозгов это понять, чтож...). Сам от себя не ожидал, но сериал зашел на 9 из 10. Смотрел в озвучке РуДаб.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2747.495
Раздал: 334.9 TB
32.17%
Финал
Ratio: 1.593
11.92%
showboy2005 писал(а):
"Детскость" - скорее видимость оной(но если зрителю не хватит мозгов это понять, чтож...)
Либо так, либо... Ну не знаю... К примеру 40 летние дяди только с виду дяди, а 16 летние мозги живут с теле 40 летних "дядь".
К слову не смотрел, но вроде те кто не смотрел оригинал(в смысле мультик), рекомендуют этот сериал.
В свое время пытался посмотреть мультик. На одну серию хватило. При всем моем уважении к аниме и японской культуре, он мне показался слегка для слабоумных... Да я знаю, там дальше наверное трава зеленее и всё такое... Поверю на слово!