Полёт навигатора / Flight of the Navigator (1986) BDRip [H.265/2160p]Производство: США, Норвегия / Walt Disney Pictures, Producers Sales Organization (PSO), New Star Entertainment Жанр:фантастика, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Рэндал Клайзер Актеры: Джои Крамер, Пол Рубенс, Вероника Картрайт, Клифф Де Янг, Сара Джессика Паркер, Мэтт Адлер, Ховард Хессеман, Роберт Смолл, Элби Уайтакер
Описание: Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя, ничуть не повзрослевшим. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству. За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт.
Продолжительность: 01:29:38 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Киностудия им. Горького), многоголосый (СТС) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские
в кинотеатре смотрел в 86.г для меня такое увидеть побывать на другой планете...
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
romulus33
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.036
100%
Vadik-p Большое спасибо, один из любимых фильмов детства! Может быть у вас есть желание и возможность улучшить ещё один прекрасный фильм "Мио, мой Мио"? Хотя полагаю, что приличный исходник найти вряд ли получится...
shiml
Стаж: 9 лет
Ratio: 0.162
100%
Terminator950 писал(а):
в кинотеатре смотрел в 86.г для меня такое увидеть побывать на другой планете...
В СССР картина вышла в прокат в январе 1990 года в дубляже киностудии имени Горького