Старая, старая сказка (1968) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Ленфильм Жанр: Детский, мелодрама, Семейный, фэнтези, Сказка
Режиссер: Надежда Кошеверова Актеры: Олег Даль, Марина Неёлова, Георгий Вицин, Владимир Этуш, Игорь Дмитриев, Вера Титова, Анатолий Абрамов, А. Аввакумов, Н. Белчивичин, М. Дмитриевский
Описание: Главный герой фильма — сказочник, живущий в бедном и сером мире. Он сочиняет сказку, в которой сам в образе храброго солдата находит огниво и ему помогает добрый волшебник. Солдат полюбил избалованную, капризную принцессу, загадывающую, как и полагается принцессе, загадки многочисленным женихам. Ее отец, король, очень хочет видеть мужем солдата, так как думает, что у того очень много золота. В сказке все кончается очень хорошо, а вот в жизни у сказочника все складывается плохо.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 01:31:28 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский, Английский, Французский Субтитры: русские, английские, французские
Очень трогательный и добрейший фильм... Сейчас мне шестой десяток и такие фильмы буду любить всегда и будущим внукам покажу...Благодарю за теплые воспоминания детства! Сделано в СССР...
_________________ Слушать попсу нельзя!
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2769.364
Раздал: 337.6 TB
32.08%
danrecords писал(а):
Очень трогательный и добрейший фильм... Сейчас мне шестой десяток и такие фильмы буду любить всегда и будущим внукам покажу...Благодарю за теплые воспоминания детства! Сделано в СССР...
у тебя все посты один в один
Ratio: 87.491
100%
kopernik15 писал(а):
Я ещё после Топаза пропускаю
мне вас жаль, но это не топаз. Если еще сверху накинуть резкости, то будет мусор и брак - вылезут обводы с гало-засветами на контурах. А это категорически брак, я стараюсь убрать все засветы, чтобы были только линии контура, без белой окантовки.
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.767
100%
Optimus писал(а):
danrecords писал(а):
у тебя все посты один в один
Было бы приятно оценить Ваши комментарии .
_________________ Слушать попсу нельзя!
kopernik15
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.233
0.02%
Цитата:
мне вас жаль, но это не топаз
Не меня-зрителя пожалейте. Жаль, что не топаз, топазом (старым 2.6.4) чётче получается (больше вариантов регулировок), а резкость можно "накидывать" разными инструментами, без засветов - тренируйтесь без всякой жалости ...
Lisa_Alisa ®
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
kopernik15 писал(а):
топазом (старым 2.6.4) чётче получается
я это чОтче вижу в разделе хандмейда, аж плакать от этой чОткости хочется.
И если на то пошло, релизов у вас 0. Боитесь показать свои "творения" ?
kopernik15
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.233
0.02%
Цитата:
аж плакать от этой чОткости хочется.
Ну не расстраивайтесь так уж сильно, вы делаете очень хорошее дело. Просто любое дело, думаю, надо делать до конца качественно (или не делать его вообще). Мои "шедевры" меня больше устраивают, но даже они не безукоризненны, поэтому я их и не показываю.