Описание: Познакомившись с Кристианом в приложении для знакомств, Сигрид вне себя от счастья. Ее новый парень богат, красив и обходителен. Есть лишь одна проблема: в доме Кристиана живет его лучший друг, который носит костюм собаки и к которому нужно относиться, как к настоящему псу. Девушке придется узнать, насколько опасной может быть дружба.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:16:14 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, норвежский Субтитры: Отсутствуют
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Даже не сомневаюсь,что в нашем современном и безумном мире,существуют такие больные ублюдки.
Darkshadoff
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.764
100%
хороший мальчик, не, не зучит. опасный друг, о да
bator333
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.334
100%
Ужасов нет совсем, триллера - ну разве что немножко. События (если вообще можно так сказать про всю эту муть) развиваются очень неспешно, как и везде у нордических народностей. В поступках главных героев, особенно в момент "наивысшего накала сюжета" никакой логики не присутствует. В общем, ждал я, ждал чего-то особенного, но... Итог: не советую терять время.
Covax007
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.649
1.59%
Шьямалан на минималках. низкобюджетное кино, но любопытное.
Terpelo
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 6.89
0%
Гнилая западная цивилизация распространяющая свою гниль по всему миру
planderss
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 301.562
100%
Darkshadoff писал(а):
хороший мальчик, не, не зучит. опасный друг, о да
Ага, это как "Мальчик на троих / Grandma's Boy (2006 film)"