Добрый день, друзья, выручайте, такая проблема:
Хотел обновить процессор на своём пк, текущая сборка материнка gigabyte GA-MA78GM-US2H проц AMD Phenom 810, видюха Nvidia GTX 550ti, память 8gb ddr2 800mhz, бп 450W.
Так вот, хотел поставить проц Phenom II X6 1055t, купил его, запихнул в пк, включаю, а экран черный, сразу подумал что биос старый, не видит проц, полазил по форумам почитал, в итоге, обратно засунул старый камень, обновил биос до версии F8
(скрин доступных биосов для материнки)
После этих манипуляций, поставил обратно новый проц, и что в итоге, зависает комп на экране загрузки, в левом вернем углу значок биоса, и всё, дальше ни в какую, кстати, в биос зайти тоже не даёт, при нажатии на del намертво зависает...
Честно говоря, не знаю по какой причине такое происходит. Хочу поинтересоватся, есть вариант попробовать поставить следующую версию биоса, последнюю F9D, заработает? Или же может проблема в другом, блока питания к примеру не хватает???
Вот сижу, второй день голову ломаю, не знаю что делать дальше, запарился каждый раз прикручивать этот долбаный кулер с радиатором...