Приключения Васи Куролесова (1981) DVDRip [H.265/2160p] [hand made Upscale AI]Производство: СССР, Союзмультфильм Жанр: рисованная анимация, детский, приключения, комедия
Режиссер: Владимир Попов Актеры: Лев Дуров, Михаил Кононов, Вячеслав Невинный, Вера Васильева, Борис Новиков, Евгений Леонов, Юрий Яковлев
Описание: Комический детектив по мотивам повести Юрия Коваля о злоключениях наивного деревенского паренька Васи Куролесова, одураченного шайкой местных уголовников.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 00:25:03 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Замечательный мультик! Еще рекомендую книгу прочитать, даже взрослым!)))
sarmat1981
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.979
100%
да, я навседа запомнил, что йод из Тарасовки )
Algirdas1
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 37.992
100%
Всегда интересно было, Курочкина с Мика Джаггера специально срисовали или просто так получилось?
_________________ Нами управляют. Наше сознание переплавляется. Наши вкусы формируются. Наши идеи подсказываются. Чаще всего людьми, о которых мы не имеем никакого понятия.
ub0at Ну скачайте BDRemux 1080i на 5.7ГБ. Разрешение вам ничего не говорит? Или надо было в 100МВ уместить?
MikhailLane
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.666
100%
Взгляни взгляни в глаза мои суровые) Очень прикольный мульт, на самом то деле) Спасибо!)
japson
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.277
100%
vocenzukve писал(а):
Замечательный мультик! Еще рекомендую книгу прочитать, даже взрослым!)))
Юрия Коваля надо всего читать. Детям читать детское, а взрослым, кто читал детское — Суер-Выер. Тем кто не читал в детстве — Куролесова, а потом Суер-Выера
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Чуковский вдруг остановился. Перед нами стоял на тропе человек. Это был изумительный писатель Борис Владимирович Заходер. Он поклонился Чуковскому. Корней Иванович поклонился в ответ. Они разговорились. Я стоял за спиной Чуковского, не зная, что делать с лилипутами.
— А вот смотрите-ка,- сказал Корней Иванович, оборачиваясь ко мне.- Вот — юный поэт. Он про лилипутов написал.
— Знаю, знаю,- сказал Борис Владимирович.- Добрый день, читал, читал.
К чести Бориса Владимировича надо сказать, что в те времена он не читал ни одной моей строчки. Не печатали.
Прогулка обрастала людьми. цитата из рассказа Юрия Коваля, когда он тусил с Чуковским
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.691
100%
В СССР делали мультфильмы, которые смотрели не только дети, но и их папы и мамы.
_________________ Слушать попсу нельзя!
Arsss
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 33.467
100%
sarmat1981 писал(а):
да, я навседа запомнил, что йод из Тарасовки )
Аптека та закрылась. У меня дача в той самой Тарасовке.