Красная Шапочка находит труп / Akazukin, Tabi no Tochu de Shitai to Deau / Once Upon a Crime (2023) WEBRip [H.265/1080p] Производство: Япония, Netflix, Credeus, TV Asahi Productions Жанр:детектив, фэнтези, комедия
Описание: Красная Шапочка путешествует по сказочной стране и встречает несчастную Золушку, которая мечтает отправиться на королевский бал. С помощью двух удачно подвернувшихся волшебниц девушки заполучают шикарные наряды, хрустальные туфельки, карету из тыквы и крысу-кучера. По дороге во дворец они сбивают внезапно оказавшегося на лесной дороге королевского парикмахера, но обладающая незаурядными дедуктивными способностями Красная Шапочка понимает, что кто-то подбросил труп, чтобы скрыть убийство. На балу принц приглашает Золушку на танец, но прекрасный вечер испорчен известием о смерти парикмахера. Король приказывает найти убийцу, под подозрением — все гости мероприятия.
Продолжительность: 01:47:03 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Zetflix) Язык озвучки: русский, английский, японский Субтитры: русские, английские (SDH), multi
Круто. Во всяком случае описание-огонь. Надо глянуть
minskprestige
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.653
10.08%
если Netflix влез в "Красную Шапочку" - пропала эта шапочка!
MoscowGolem
RG Аниме
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 813.438
Раздал: 1.0137 PB
100%
minskprestige уж лучше японский нетфликс (там повесточка еще не добралась до отделения) чем Дисней)
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Stupid_Mistake
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.813
100%
Японская красная шапочка это что то диковинное ; )
crazy_zen
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.207
Раздал: 23.89 TB
54.2%
Я думал это японский ремейк французско-итальянской "красной шапочки" 1993 года... Но увы, мои ожидания не оправдались )))))