Русалочка / The Little Mermaid (2023) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / Walt Disney Pictures, Lucamar Productions, Marc Platt Productions Жанр:фэнтези, мелодрама, мюзикл
Режиссер: Роб Маршалл Продюсер: Джон ДеЛюка, Роб Маршалл, Лин-Мануэль Миранда, Марк Э. Платт Актеры: Холли Бейли, Джона Хауэр-Кинг, Мелисса Маккарти, Хавьер Бардем, Нома Думезвени, Арт Малик, Давид Диггс, Джейкоб Тремблей, Аквафина, Джессика Александр
Описание: Русалочку Ариэль, одну из дочерей морского царя Тритона, ужасно интересует человечество. Несмотря на неодобрение отца, она поднимается к поверхности и спасает попавшего в кораблекрушение принца Эрика. Узнав об этом, Тритон приходит в ярость и навсегда запрещает дочери покидать морское дно — этим и решает воспользоваться морская ведьма Урсула. В обмен на голос она даёт Ариэль ноги, но у девушки есть только три дня: если к закату третьего дня она не разделит с Эриком поцелуй настоящей любви, то навсегда попадёт в собственность ведьмы.
Не знаю, как вам, но я не буду смотреть из принципа. Андерсон не писал про негро-русалочку. Такое извращение просто само по себе недостойно просмотра. P.S. Творчество Хелли Берри иногда даже нравиться. P.P.S. В описании "Холли Бейли", её зовут "Хелли Берри". "Halle Maria Berry". Ладно Холли-Хелли можно поспорить в произношении, но Berry - никак в Бейли не может превратиться.
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.69
100%
CKyHCuk писал(а):
Не знаю, как вам, но я не буду смотреть из принципа. Андерсон не писал про негро-русалочку. Такое извращение просто само по себе недостойно просмотра. P.S. Творчество Хелли Берри иногда даже нравиться. P.P.S. В описании "Холли Бейли", её зовут "Хелли Берри". "Halle Maria Berry". Ладно Холли-Хелли можно поспорить в произношении, но Berry - никак в Бейли не может превратиться.
Посмотрите лучше японскую Красную шапочку.
KangooMD
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 74.222
100%
CKyHCuk писал(а):
Также смотреть не собираюсь,но, насчет Холли Бейли :
Цитата:
Холли Ли́нн Бэ́йли (англ. Halle Lynn Bailey, имя произносится как Ха́лли, род. 27 марта 2000[1], Атланта, Джорджия) — американская певица, актриса и автор песен. Она наиболее известна как исполнительница роли Ариэль в диснеевском кинофильме «Русалочка» (2023), который основан на одноимённом анимационном фильме 1989 года, до этого снискала известность в качестве участницы музыкального дуэта Chloe x Halle, вместе со своей сестрой Хлоей, с которой они получили пять номинаций на премию Грэмми с 2018 года.
И шо, вам таки не интересно кого там от3.14дорасили?
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 89.964
Раздал: 172 TB
100%
Забыл автора раздачи поблагодарить. Спасибо за раздачу!
KangooMD писал(а):
Также смотреть не собираюсь,но, насчет Холли Бейли :
Цитата:
Холли Ли́нн Бэ́йли (англ. Halle Lynn Bailey, имя произносится как Ха́лли, род. 27 марта 2000[1], Атланта, Джорджия) — американская певица, актриса и автор песен. Она наиболее известна как исполнительница роли Ариэль в диснеевском кинофильме «Русалочка» (2023), который основан на одноимённом анимационном фильме 1989 года, до этого снискала известность в качестве участницы музыкального дуэта Chloe x Halle, вместе со своей сестрой Хлоей, с которой они получили пять номинаций на премию Грэмми с 2018 года.
Блин, точно, перепутал. Берри - другая, 57-летняя актриса, тоже негроидной расы... Надо же, Холли Бейли и Хелли Берри, причем молодая похожа на старую в молодости ))).
Dyspire писал(а):
CKyHCuk писал(а):
но я не буду смотреть из принципа.
И шо, вам таки не интересно кого там от3.14дорасили?
Вообще неинтересно...
Скоро еще "черноснежка и 7 карликов" выйдет. То еще извращение будет...
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Demoul
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 29.203
100%
CKyHCuk писал(а):
Я смотрел на прокрутке. По другому это смотреть нельзя Многие восхищаются фильмом, но там нет ничего чем можно восхищаться. Актриса, которая играет русалку - просто бревно (от Флаундера по мимики ничем не отличается). Да и какие негры в глубинах? Тут хочешь не хочешь, а кожа у них была бы бледно-белая! Но у нас же везде мультикультурализм сша ))
P.S. Жду, когда появится африканская традиционная мифология в кино с белыми племенами В традиционные сказки белых людей суют же черных, где их никогда не было и не могло быть. Давайте и белых в Африку, а то не толерантно
Storion
Стаж: 11 лет
Ratio: 60.927
100%
CKyHCuk писал(а):
Трудно придумать более расистский каммент!
sevapva
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 49.581
Раздал: 40.67 TB
100%
Если убрать неоригинальное пение, то вполне смотрибельно