Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) BDRip [H.265/2160p]Производство: США, Германия, Великобритания, Нидерланды / Sidney Kimmel Entertainment, Parabolic Pictures Inc., Stable Way Entertainment Жанр:комедия
Описание: Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:30:49 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (R5) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
Еще один хороший AI апскейлер, я приветствую его. Можете также выложить Сравнение с исходником?
markos ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 24.601
4.26%
ozwaldie писал(а):
Еще один хороший AI апскейлер, я приветствую его. Можете также выложить Сравнение с исходником?
спасибо за добрые слова, 90% которых можно смело отправить сохдателям и разработчикам Топаза. лично моего там всего лишь небольшое участие в подборе установок к тому или иному исходнику. А еще фактор чистого везения, не часто, но тоже имеет место быть)) насчет исходника прошу прощения, использовав я его тут же удаляю, если результат устроил, я его качал с известный трекер он там один в ремуксе, доброго всем дня и здоровья