Синий Жук / Blue Beetle (2023) WEBRip Производство: США / Warner Bros.Warner Bros. Pictures Mexico, DC Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Хайме Рейес возвращается домой после окончания колледжа, полный надежд на будущее. Однако все оборачивается не совсем так, как он себе представлял. Судьба обрушивается на парня в виде древней инопланетной реликвии - синего жука скарабея, который выбирает Хайме в качестве своего носителя. В обмен молодой человек становится обладателем невероятных доспехов и сверхспособностей. Отныне он - супергерой Синий Жук.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 02:08:09 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full) отдельно
(Guyver, 1991, реж. Стив Ванг и Скримин Мэд Джордж)
debiani386
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 58.1
49.16%
Ну раз мне 2.3. и 5.7. влупили за мой комментарий "Не смотрите! Пожалеете.", не буду писать свой негативный отзыв про эту поделку, тк в культурной форме невозможно объяснить весь сюр, который происходит на экране, а аргументировать что-то согласно 5.7 относительно данного фильма нереально, потому как просто не существует определений способных оценить подплинтусное качество, сюжет и смысл это творения, да и после просмотра болят глаза от увиденного. Подожду когда кто-нибудь напишет здесь отзыв, будет интересно посмотреть как народ это оценит.
+1. Причем и по уровню спецэффектов, сценарию и игре актеров, тож не далеко 91го года ушли.
Rinstar
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.535
1.86%
Скарабеи не летают! нЕ качаю!
_________________ КАБЫЗДОХ
- Это доберман!
- Не лечите меня, какой это доберман, это еврейская сторожевая.
f_blaizer
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 40.523
100%
Синий жук не взлетел. С первых минут понятно что этим фильмом хотели подмазаться к латиносам, только на этом все и завязло.. При просмотре возникает ощущение, что смотришь дешевую поделку, которую пытались слепить побыстрей на коленке для того чтобы срубить деньжат .