Из мечтателя в реалиста Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha The Dreaming Boy is a Realist 夢見る男子は現実主義者 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика, повседневность Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Ватару Саджо без ума от своей одноклассницы, красотки Айки Нацукавы, но при этом совсем не стесняется с ней общаться, строя планы о прекрасном совместном будущем. Но вот однажды, как гром среди ясного неба, к нему приходит осознание, что он ей совсем не пара. Твёрдо решив, что вместе им не быть, он начинает её сторониться, чем приводит девушку в замешательство. "Он что, начал меня ненавидеть?" — первое, что приходит ей на ум, и эти мысли пробуждают в ней закономерное любопытство. А перерастёт ли это недоразумение в нечто светлое и прекрасное, вопрос хороший, ведь пока они оба думают, что абсолютно друг другу не нравятся!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый; Японский - Itashi, Lupin, NeoNoir (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Yumiya, NoPsycho Постер от: AniLibria.TV
01. Ты мне нравишься, давай встречаться / I Like You. Please Go Out with Me 02. Держи, у меня есть лишнее пирожное / For You. It`s a Spare Triangle Chocolate Pie 03. Это летняя форма, нет в ней ничего такого! / Could You Not Call the Summer Uniform, Scanty Clothing? 04. Тёмно-коричневый? А звучит довольно круто! / Dark Brown? That Kind of Has a Cool Ring to It 05. Может, откроем и посмотрим, что там? / Should We Open It? Should We Open It? Should We Look Inside? 06. Парфе в честь конца семестра / End of First Trimester Commemoration Parfait! 07. Да уж, студентки невероятны! / You Know, Female College Students Are Seriously Amazing 08. Да как ты мог?! / Aren`t You Way Too Guilty? 09. Мне кофе. И разбавь молоком 8 к 2. Одну ложку сахара и карамельную крошку, пожалуйста. / Coffee. With a Ratio to Milk About 8 to 2. Sugar 1 Teaspoon, Caramel Powder Too, Please. 10. Не бей! А то я уже слышу обратный отсчёт! / Your Leg`s Already at T-minus 5 Seconds Before Blastoff! 11. Ты так вспотел... наверное, очень старался. / You Smell Like Sweat... You Must`ve Worked Hard. 12. Потому что этот особенный человек — ты! / Because, You Are Where I Belong!
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Yumemiru Danshi wa Genjitsushugisha - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 20 Сен 2023 21:57:12
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.