Луна / Deo mun (2023) WEB-DLRip [H.265/1080p-LQ]Производство: Корея Южная / BLAAD Studios Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Ким Ён-хва Актеры: Соль Гён-гу, То Гён-су, Ким Хи-э, Хон Сын-хи, Пак Пён-ын, Чо Хан-чхоль, Чхве Бён-мо, Щим Ён-ын
Описание: 2029 год. Южная Корея отправляет на Луну трех космонавтов, но из-за вспышки на солнце космический корабль терпит крушение. В живых остаётся лишь один член экипажа, которому удается высадиться на обратной стороне Луны. Все силы NASA и лучших специалистов Земли направлены на спасение его жизни. Теперь весь мир, затаив дыхание, следит за попытками спасти молодого космонавта, который борется за жизнь под непрекращающимся метеоритным дождем.
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:09:10 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский Субтитры: Корейский hardsub на английскую речь
Хоть и не люблю и очень редко смотрю корейское кино,но обожаю фантастику и этому фильму,решил дать шанс и не прогадал.
DreamRandom
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.655
5.1%
Deni78 писал(а):
Хоть и не люблю и очень редко смотрю корейское кино,но обожаю фантастику и этому фильму,решил дать шанс и не прогадал.
Ну такие перлы как Рейд, Олд Бой сходят в коллекцию? (Паразиты?)
Фильм на скАске, звучит интересно
Andy300
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4.344
3.4%
В целом неплохое кино, правда, слишком стереотипное и предсказуемое. Сценарий, несмотря на сюжетные повороты, в напряжении не держит. Характеры персонажей в общем-то ходульные. Для придания публицистичности в фильме присутствуют элементы псевдодокументалистики, а "земная" сюжетная линия по-восточному мелодраматична. Довольно много лишних и малоправдоподобных диалогов не соответствующих стрессовой ситуации, в которую попал ГГ. Самый большой недостаток фильма - слишком уж много разжевываний, зрителю не дают до конца додумать что-либо самому. Но повторюсь, не самый худший корейский фильм.
mobilen
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.852
5.09%
Полный бред. Не рекомендую к просмотру. На комменты повелся. Потеря времени. Картинка норм. Но это не извиняет полной бессмыслицы в сюжете и в происходящем. А, самое главное: сюжет со всех сторон не реалистичен. И это не фантастика. А бред человека, понятия не имеющего о космосе. Откуда рейтинги, не знаю. Может, корейцы навалились толпой.) Моя оценка 4 из 10.
kaa936
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.338
0.35%
это дорама в космосе
nnmF_Video
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.96
0.7%
Неправдоподобная нудятина с прославлением мирового гегемона. Фантастику люблю, но, видимо, не такую. Из фильма "понял", что самое главное в космических полетах это обратный отсчет от 5 до 0. ))) Корейские политики показаны полными дегенератами, зачем - то выпущенными из дурки. Сюжет на троечку, игра актеров - в корейских традициях. До конца не досмотрел - жалко тратить время.
Shultzz
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 27.595
0.6%
При всей моей любви к фантастике и космосу, досмотреть эту клюкву не смог. 20 месяцев готовили космонавтов, но спецназовца готовить не стали. Нафига, он же спецназовец. Правда, зачем нужен спецназовец на луне осталось не понятно. Может в конце раскрыли, но я больше 30 минут не выдержал смотреть этот сплав тупизны, плохой игры, сценарного бреда, плохих спецэффектов и пр. И это я не говорю про технические ляпы, которые совсем за гранью. А я очень лоялен к неправдоподобностям в кино. Но в этом фильме плохо все. Не видитесь на хорошие отзывы, как я.
ihsoft
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 68.672
100%
Честно сказать, удивлен рейтингу. Фильм - редкостная шляпа. Сюжет, научность и даже просто здравый смысл в этом фильме полностью отсутствуют. Если честно, я так и не смог понять о чем был этот фильм вообще.
mirekua
Стаж: 3 года
Ratio: 1.973
55.35%
Так себе. Да. В научном смысле не лежит с реальностью. Разве только начало. Особенно взлеты с Луны... Прыг-скок. Тут вона через 54 года после того как на Луну высадились люди в 2023 не смогли прилунить беспилотник )
idreamless
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.729
Раздал: 11.29 TB
100%
О, как... Сначала скачал, потом комментарии посмотрел. Хорошо, что не начал смотреть. Благодарю, товарищи!
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB
_________________ Любящий любит какой-то любовью, а любовь существует посредством какого-то любящего. Однако же (определения) «ум» и «дух» выражают не соотношение, но сущность.