Жанна Дюбарри / Jeanne du Barry (2023) WEBRip Производство: Франция / Why Not Productions, France 2 Cinéma, La Petite Reine Жанр:драма, биография, история
Описание: Жанна Вобернье, женщина из низшего сословия, выбивается из нищеты при помощи женских чар. Ее покровитель, граф Дюбарри, разбогатевший благодаря любовным интригам Жанны, желает представить ее королю и организует свидание через влиятельного герцога де Ришелье. Встреча выходит далеко за рамки его ожиданий — Жанна влюбляет в себя Людовика XV с первого взгляда своей непосредственностью. После знакомства с куртизанкой у короля вновь пробуждается вкус к жизни — настолько сильно, что он больше не может жить без Жанны и делает её своей официальной фавориткой. Однако, никто не желает видеть во главе двора простолюдинку, правящую королем.
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:57:15 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (отдельно)
Простите меня, но я просто не понимаю короля франции. Это же страхолюдинская шмара. Лошадь Прежевальского.
_________________ А мне по барабану вся эта муть...
Rozano
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.042
69.91%
palomnik2012 писал(а):
Простите меня, но я просто не понимаю короля франции. Это же страхолюдинская шмара. Лошадь Прежевальского.
Ну, здесь, вероятно, еще грает роль харизма и умение доставить мужчине удовольствие.))
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.52
100%
Фильм очень хорош для семейного просмотра. Благодарю релизера. Вопрос только один. Где они нашли такое чудовище на главную роль? (Может объяснение в том, что она бывшая жена Люка Бессона и одновременно режиссер фильма?)
Фильм очень хорош для семейного просмотра. Благодарю релизера. Вопрос только один. Где они нашли такое чудовище на главную роль? (Может объяснение в том, что она бывшая жена Люка Бессона и одновременно режиссер фильма?)
спс за разъяснение, тоже весь фильм поражался выбором, Брэд Питт и зубастик
uinner
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.288
1.15%
palomnik2012 писал(а):
Вы не понимаете изысканного вкуса королей. Да хоть она не мальчик и то хорошо.
olegzoon
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 12.918
100%
Очень неплохой фильм! Рекомендуется к просмотру. Выбор актрисы на главную роль многим не понравился, но, я думаю, это было сделано умышленно, чтобы показать, что внешность не главное...
vitorserenity
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 11.512
55.49%
Сказки для маленьких ребят.
dedushka888
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.707
1.41%
Из красивой девочки получилась Ксюша. Но ведь никто не знает, какова Ксюша в постельном мире...
AVB666
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.433
4.6%
Тот случай когда смотреть на большом экране. О чем фильм? Ни о чем. Страшная главная героиня, но на фоне остальных уродцев женского и мужского пола не так уж и страшна. Вопрос главный - в чем собственно притягательность её для короля? Это осталось за кадром. Роль короля, к слову, мог сыграть любой из массовки, ничего бы не изменилось.
kex4
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 9.173
100%
Фильм о том, что: сильной и независимой может стать и натуральная шлюха, которая может стать заботливой матерью даже для чужих детей и, оказывается, многому хорошему их научить (особенно для притесняемых негров), несмотря на каждодневные обслуживания разномастных самцов, включая короля к которому конечно же воспылала не что иное как любофф... Попытка обелить или даже привить в ранг нормы похотливость и уравнять это с любовью. В доказательство можно в свободном доступе перечитать историю, и посмотреть к каким политическим изменениям страны привело "фаворитство" этого Людовика с этой "начитанной" потаскухой. Ну а режиссёрка/актриса - да, показала себя. "А чотакова, каждый зарабатывает как умеет". Одно порадовало: Дало хоть какую-то профильную работу Деппу, на время притеснений от такой же бывшей "фаворитки", которая тоже явно "испытывала любофф"...
Астровед
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.287
0.7%
Спасибо, что роль Жанны Дюбарри не отдали какому нибудь жирному негру со сбитой ориентацией...
Avp1980
Только чтение
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.629
3.21%
Прекрасный фильм и потрясающая актриса. Рекомедосьен одназначно!
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.37
100%
Жалкое подобие фильма Красотка 1990 года. Одно из самых бездарных ролей Джонни Депп. Игра актёров на вялого. Надеюсь не будет жалкого падения как у Николаса Кейджа.
anuri
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.242
0%
Фильм хорош, актриса прекрасно справилась с ролью. Думаю Людовик полюбил ее за те вызовы которые она бросала своему окружению и лично ему, за самоотдачу и любовь к жизни.