Остров призраков / Ghost Island (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Германия / Campean & Toulany, Lopez Media Жанр:триллер, детектив
Режиссер: Роман Тулани Актеры: Пит Буковски, Солбер Ли Уильямс, Тимо Фахравар, Кармен Молинар
Описание: Молодая женщина по имени Спиа выходит из такси и наслаждается сказочным пейзажем. Она не знает, что привело ее сюда, на остров, так далеко от знакомых ей мест. На своем пути женщина встретит много одиноких душ: одни будут проявлять по отношению к ней заботу, а другие заставят усомниться в очаровательности острова. Со временем Спиа поймёт, что эта пустынная местность скрывает большую тайну. Но что же пытаются скрыть от нее местные жители? Чтобы разобраться, Спие придется изучить каждый уголок этих земель.
Релиз от:ELEKTRI4KA Продолжительность: 01:20:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (ОККО) Язык озвучки: русский, украинский, немецкий Субтитры: отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~5000 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 Кbps, русский Аудио 2: AC3, 2 ch, 256 Кbps, украинский Аудио 3: AC3, 2 ch, 256 Кbps, немецкий
хрен знает.. однозначно это не коммерческое кино.. все очень мееееедленно и запутано. концепт автора я не осилил. но и артхаусом я это не могу назвать. по моему рейтинг сильно завышен...очень сильно. раздающему спасибо, качество на высоте!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
IMDb RATING 5,9 и катится вниз, схренали он тут 7?
Откуда у этого "шедевра" такой рейтинг!? Вот и я повелся. "Кино" о трех полудурках для полудурков. Такой рыготины давно не встречал
Spr_
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.969
94.05%
Сергей Ко писал(а):
Откуда у этого "шедевра" такой рейтинг!? Вот и я повелся. "Кино" о трех полудурках для полудурков. Такой рыготины давно не встречал
вначале съемочная группа проставляет оценки и только потом подтягиваются зрители)) вообще смотрите на кол-во голосов при оценке - если оно менее 1000 , то оч вероятна ее необъективность..