Гран туризмо / Gran Turismo (2023) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США, Япония / Columbia Pictures, PlayStation Productions Жанр:боевик, драма, приключения, спорт
Описание: Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Kidefo&EniaHD
Продолжительность: 02:14:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (forced, full, SDH)
Кто посмотрел, чувствуется ли здесь стиль Бломпкампа или это просто бездушная поделка?
Bassistik
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 34.211
100%
geralds90 писал(а):
Кто посмотрел, чувствуется ли здесь стиль Бломпкампа или это просто бездушная поделка?
Оба варианта верны. Просто глянь трейлер, там уже все понятно.
Vovaka-barabaka
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.267
7.62%
Пожалуйста, не забывайте прикладывать сэмпл, мегабайт на 100... чтоб проверять, вывезет ли телек все эти "4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit" Спасибо.
Пожалуйста, не забывайте прикладывать сэмпл, мегабайт на 100... чтоб проверять, вывезет ли телек все эти "4K, HDR10, Dolby Vision, Profile 8, 10-bit" Спасибо.
У меня на телевизоре стоит Nova Video Player он единственный Player который показывает в Dolby Vision остальные HDR 10+ Релиз отличный, с раздачей помогу! P.S. У самого есть игра Gran Turismo играю с большим удовольствием правда не на руле.
Ratio: 1.476
0%
мне понравился
Bullwes
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.737
91.4%
Madrid83 писал(а):
Vovaka-barabaka писал(а):
У меня на телевизоре стоит Nova Video Player он единственный Player который показывает в Dolby Vision остальные HDR 10+
Благодаря Вашему комментарию узнал про этот плеер. Посмотрел фильм через него, картинка на моем Philips 65OLED706 просто крышесносная... При запуске файла была таки всплывашка "Dolby Vision"