Гран туризмо / Gran Turismo (2023) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США, Япония / Columbia Pictures, PlayStation Productions Жанр:боевик, драма, приключения, спорт
Описание: Заядлый геймер Янн Марденборо, несостоявшийся автогонщик Джейк Солтер и идейный маркетолог Дэнни Мур вместе рискнут всем, чтобы найти своё место в самом элитном виде спорта.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Magnit Rus
Продолжительность: 02:14:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: английские (forced, full), украинские (forced, full), французские и др.
Фильм "Need for speed" на голову выше. Прикольно придумали сделать идеей фильма - маркетинговый ход, при том что сам этот фильм и есть маркетинговый ход для наивных консольщиков. Сам сюжет бредовый конечно: посадить за руль игроков в копьютерный симулятор. Мне взрослому мужику за рулем картинга 10 минут показались вечностью, а тут гонки на выносливость серии GT. Ну, собственно, фильм для детей.
На мой взгляд, фильм средний. Совсем не зашел. Потенциал не раскрыт полностью. Дубляж от MovieDalen совсем не в тему... Хватило 3-ех минут, потом перешел на оригинал.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
red290491
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 5.3
0%
Почти никогда не пишу коменты, но тут не могу удержаться! Фильм конечно во многом уступает другим картинам такого жанра, взять тот же "Форд против Феррари". Но сказать что он совсем плох, у меня язык не повернется! Он по своему хорош, у него есть своя изюминка, и она в том что он основан на реальных событиях! Кто то скажет что это сказка для детей, но это легко можно проверить в интернете, просто почитайте биографию главного героя, это реальный человек и реальная история! Всем кто любит гонки, однозначно рекомендую. Это уж точно реалистичнее чем серия фильмов "Форсаж". Как по мне 8 из 10.
Almaz Kamazov
Uploader 100+
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 1963.93
Раздал: 276.3 TB
100%
Дулин писал(а):
Фильм "Need for speed" на голову выше. Прикольно придумали сделать идеей фильма - маркетинговый ход, при том что сам этот фильм и есть маркетинговый ход для наивных консольщиков. Сам сюжет бредовый конечно: посадить за руль игроков в копьютерный симулятор. Мне взрослому мужику за рулем картинга 10 минут показались вечностью, а тут гонки на выносливость серии GT. Ну, собственно, фильм для детей.
Вы может быть не в курсе событий, но так в реальности и было. Сначала отборочные в игрушке, потом, кто показывал хорошие показатели, собирали в реальную школу вождения ну и далее далее...
koljanxxx
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.368
7.97%
7/10
rayden95
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.401
100%
Хороший фильм, мне лично понравился, куда получше будет всяких там последних форсажей. Рекомендую к просмотру.
bober6899
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 22.765
100%
Вполне неплохо, наивненько, но глубоких смыслов никто и не ждал, получше "Форсажей" и всяких "Need for speed"
Papa_wiskey
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 5.338
0%
Фильм приятен, хоть и не шедевр. Нудные длительные сцены отсутствуют , поэтому смотрится на всем протяжении - а это более 2х часов - с интересом. Повествование не надоедает. Вывод:смотреть можно
John JohnsonIII
Стаж: 6 лет
Ratio: 4.399
100%
кто не играет в ГТ и не пытается набить новый всемирный рекорд в Нюрнбургринге, сидишь месяцами и заучиваешь трассу, делаешь заметки где можно оптимизировать и не идти по линии...этот фильм передает то чувство геймера и ветеранов с ГТ 1997 .. я насладился! Куплю Стил Бокс 4К.
_________________ Ryzen 9 9950X3D UV|Asus ROG B850A-Gaming|Corsair Dominator 64GB 6400 White|Alpenföhn Gletscherwasser 360mm AiO WHiTE EDITiON|RX 9070 XT Merucry OC WHiTE|Dark Power 1000W|Corsair 6500D WHiTE|5xQL 140mm|3xQL 120mm|Monsgeek 75% Aluminium White|RAZER Basilisk PRO White|LG WOLED 34" UWQHD 240Hz WHiTE EDiTiON
BULDOZER
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 42.125
Раздал: 102.7 TB
100%
Фильм для детей разве что возрастной категории младших классов начальной школы; уверен - выпущен при финансовой поддержке производителей игровых приставок и/или ПО для них. Факт существования реальных событий, в основу которых был положен сюжет - не оправдывает абсолютно бездарного художественного воплощения.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
INFINUM
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 19.693
51.9%
Дулин писал(а):
Ты, похоже, далёкий от автогонок человек, как и я. Но даже я могу назвать с ходу несколько человек в России, которые пришли в автоспорт из симуляторов.