епрст это не тот знахарь в правильном знахаре все плачут
не трогайте пожалуйста святое...
Slavilus
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 85.256
Раздал: 23.72 TB
100%
Хорошо хоть титры русские есть. Но оригинальный старый Знахарь дубляжом русским не испортили.Посмотрим как тут поляки снимают-играют а украинцы озвучивают...
Dobry_Flibust
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 16.53
63.02%
Вот бы "Час Быка" сняли. Ни одна страна развитая на мой взгляд кроме Польши - не сможет снять "Час Быка", уж очень леваки активизировались. Мне этот фильм тоже нравится.
_________________ "Лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею." царь Соломон.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
к большому сожалению, НЕ смогли. Классика есть классика, не дотянулись. Ежи Гофмана фильм шедеврален, тут же, такое...
sharkoster
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 25.501
100%
А мне фильм понравился. Что очень хорошо и чего не хватает в исторических фильмах так это мира на фоне истории. Здесь это есть. Есть город, где ходят люди ездят кареты и автомобили, люди работают, скот пасётся. Это как-бы мелочь и дорогая мелочь, но её тут реализовали.
virginmary
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.469
0%
Тупая сказочка для тупых, но сентиментальных. Плохо всё: характеры, декорации, кастинг, актерская игра. Но особенно плох сценарий. Сценарий буээ.