Я что, сильнейший? Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita? Am I Actually the Strongest? 実は俺、最強でした? Тип: ТВ Жанр:комедия, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Переродиться в другом мире с читерской способностью — мечта любого среднестатистического героя исекая. К сожалению, нашему повезло гораздо меньше. После перерождения в другом мире ему обещали мирную и спокойную жизнь, но в итоге его новые родители ещё младенцем бросили его посреди леса. А всё потому, что у мальчика был настолько низкий уровень магии, что его даже нельзя было измерить. И теперь, чтобы достичь той самой мирной и спокойной жизни, которую он так желал, ему предстоит подниматься с низов. Хотя, может, на самом деле, он самый сильный?
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый; Японский - Ditaro, Itashi, MefistoO (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Ito
01. Пялюсь на скалистое дно после перерождения / Starting at Rock Bottom After Reincarnation 02. Шар меня ненавидит / Char Hates Me 03. Теперь Шар меня обожает / Char Adores Me Now 04. Я вспылил / I Flip My Lid 05. Сильнейший / Strongest in the World 06. Надо найти сопровождающего...! / I Need to Find an Attendant...! 07. Собрание круглого стола / Meeting of the Round Table 08. Новая встреча / A New Encounter 09. Торжественная церемония поступления / The Entrance Ceremony Hullabaloo 10. Имя короля демонов / The Demon King`s Name 11. Я связан со столькими людьми… / I Got Myself Mixed Up with So Many People... 12. Неплохая ночь / Not a Bad Night
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Jitsu wa Ore, Saikyou deshita_ - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
странно то, что на сайте самой Анилибрии это аниме отсутствует...
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1709.55
Раздал: 305.7 TB
100%
fairmorn писал(а):
странно то, что на сайте самой Анилибрии это аниме отсутствует...
Здравствуйте, все там есть, надо искать по ромадзи названию, ищите так: Jitsu wa Ore, Saikyou Deshita? , русское название может отличаться на разных сайтах. Если нужна помощь пишите в ЛС.
Сойдёт, сюжет с интригами присутствует, превозмоганий почти нет. Лёгкий гарем, ГГ как всегда стесняшка. Только вот прикол: чувак осознаёт, что сильнейший, но всё то же "хикиморишное" желаемое поведение - забиться в комнату и не выходить. Причина того поведения ранее - не мог дать сдачи и отомстить. Сейчас может кому угодно рога обломать, даже самой королевне, ан нет, поведение то же. Т.е. работы над своими ошибками нет вообще. Даже разнообразные тянки не помогают)
Dimitrius0 а как же НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ?) да на самом деле это просто мультики для детей, и не более того, часто с пафосом, кринжами и моралфагией но почему некоторые взрослые их смотрят - это для меня загадка...
по моим наблюдениям, если не написано сёнен то превозмоганий точно не будет. Но если написано, не обязательно они будут. У некоторых тайтлов реально не понимаю почему написали, все ок было при просмотре (но от сёнена в таких было, только битва против какогото зла)