Выстрел (1966) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, Мосфильм Жанр:драма
Режиссер: Наум Трахтенберг Актеры: Михаил Козаков, Юрий Яковлев, Виктор Володин, Герман Юшко, Владлен Давыдов, Татьяна Конюхова, Борис Новиков, Лев Поляков, Олег Табаков, Ариадна Шенгелая, Валентина Березуцкая, Валерий Бабятинский
Описание: Главный герой фильма — Сильвио, отставной гусар. Его дом открыт для офицеров полка, расквартированного в городке. Сильвио известен как великолепный стрелок и носит в душе историю мести. Много лет назад он, тогда ещё офицер, повздорил с неким графом — везунчиком и баловнем судьбы. Дело дошло до дуэли, во время которой граф вёл себя с оскорбительным равнодушием. Первым выстрелом граф не попал в противника. Сильвио, способный положить пулю в пулю, решил не торопиться с ответом. Он отложил свой выстрел на много лет, решив посмотреть на то, как поведёт себя граф, если дуэль произойдёт при совсем иных обстоятельствах.
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: 01:13:13 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Спасибо! Прекрасный релиз! Скажите, а реставрацию остальных экранизированных произведений А.С. Пушкина из Вы не планируете?
Где-то была у меня Kapitanskaya.Dochka.1958.DVDRip.1080p.t0P.Az
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
topazik1961 писал(а):
BLACKANGEL_NN писал(а):
Спасибо! Прекрасный релиз! Скажите, а реставрацию остальных экранизированных произведений А.С. Пушкина из Вы не планируете?
Выложите, пожалуйста! Я имел ввиду такие ленты как "Барышня-крестьянка", "Гробовщик", "Метель", "Станционный сморитель", "Маленькие трагедии", "Пиковая дама",
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
Relax2023
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1780.448
100%
Чем-то зацепил меня этот фильм в сопливом детстве, что странно до сих пор, т.к. в то время я еще вряд ли что-то понимал, что-то иррациональное. А релиз хорош. Спасибо!
Выложите, пожалуйста! Я имел ввиду такие ленты как "Барышня-крестьянка", "Гробовщик", "Метель", "Станционный сморитель", "Маленькие трагедии", "Пиковая дама",
Обязательно выложу Гробовщик - не нашел DVD, если возможно уточнить хотя-бы год фильма Если будет качество, то попробую
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 47.045
100%
topazik1961
С возвращением! И сразу отличная работа. Действительно, отечественную классику в качестве на просторах инета сложно найти. Очень здорово ,что Вы это делаете! Нескромно, конечно загружать Вас просьбами, но рискну, может и Вам заинтересуют. Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен(с Янковским) .Эпопеи: Рожденная революции, Государственная граница. Понимаю, насколько это трудоемко,, сможете ли чем порадовать? Если, конечно Вам самому будет интересно что либо улучшить.
Есть ли у Вас в планах делать свои релизы в кодировке AV1 ? Места занимают на диске в разы меньше, Мастер asadov74 делает, причем не только вес уменьшается , но и качество цвета лучше.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.247
100%
topazik1961 "Гробовщик" - увы, телеспектакли 1972 г. и 1990 г.